在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后第一次做B超是什么时候?做阴超还是做腹部B超?

• 我末次月经10.18,什么时候去做B超?做阴超好还是腹部B超好?
    讨论区
  • 我今天56天,做的腹部,胎心胎芽都有
  • Jorcy_西 | 备孕中
    我末次11月25日。今天去做彩超,抽血测孕酮什么的<br/>
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    Jorcy_西 发表于 2013-12-09 06:44
    <br/>我末次11月25日。今天去做彩超,抽血测孕酮什么的<br/>
    你不是吧这么早做彩超?   
  • zixiaoqiao | 备孕中
    rain6231385 发表于 2013-12-08 21:59
    <br/>我今天56天,做的腹部,胎心胎芽都有
    腹部B超要憋尿吗?
    为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-09 07:46
    <br/>你不是吧这么早做彩超?   
    好像真做早了。大夫说我的宝宝现在只有孕囊,实际才36天。让过半个月再去
  • LisaYL | 备孕中
    我60多天做的,阴超,大夫说阴超更清楚些,我考虑到我肚子从生完大宝后这肉就没下去,肥肉太厚,怕真的腹式的看不清,所以阴式了。
    <br/>
    <br/>
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    Jorcy_西 发表于 2013-12-9 11:35
    <br/>好像真做早了。大夫说我的宝宝现在只有孕囊,实际才36天。让过半个月再去 ...
    <br/><br/>不信把··这么多论坛帖子···心急也要理智啊····早期没情况做多B超 你想呀 在你肚子上按压按压的 你不怕啊··早期我连自己都不敢乱翻身·(夸张了点)  有钱呢··· 都说大部分看不见的
    为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-09 14:47
    <br/><br/><br/>不信把··这么多论坛帖子···心急也要理智啊····早期没情况做多B超 你想呀 在你肚子上按压按压的 你不怕啊··早期我连自己都不敢乱翻身·(夸张了点)  有钱呢··· 都说大部分看不见的
    测孕酮低,17多点,又开了点黄体酮
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复