在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快18周 褐色分泌物 下腹疼 胎心却正常 求助jms

• 马上18周了 左下腹开始时不时隐疼刺疼 自从10周开始白带就很多 偏黄 昨天早上内内上还有点疑似褐色分泌物 自己在家用家用胎心仪听胎心140还能听见宝宝动 但是自己感觉不到 

jms 到底为什么会时不时左腹疼 要不要去医院做什么检查呢 好害怕啊
    讨论区
  • 我今天七十天了。今天竟然也有褐色分泌物。又气又恨又担心。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Blackcandy | 备孕中
    華麗轉身 发表于 2013-12-8 20:28
    <br/>我今天七十天了。今天竟然也有褐色分泌物。又气又恨又担心。。
    <br/><br/>咱们要不要去医院看看啊
  • 随梦到天涯 | 备孕中
    你可能是胎盘低,我20周的时候也是跟你一样的,后来卧床休息几天就对了
  • Blackcandy 发表于 2013-12-08 20:54
    <br/><br/><br/>咱们要不要去医院看看啊
    我觉得应该不用。。颜色不鲜艳,量不大,没事。
    随梦到天涯 发表于 2013-12-8 21:11
    <br/>你可能是胎盘低,我20周的时候也是跟你一样的,后来卧床休息几天就对了
    <br/><br/>小腹还会有来大姨妈的感觉 害怕啊
  • 我也19周了,小腹有点紧,反正就是不舒服
    Lynnan 发表于 2013-12-8 23:05
    <br/>我也19周了,小腹有点紧,反正就是不舒服
    <br/><br/>能感觉到胎动不 我还没感觉
  • Blackcandy 发表于 2013-12-08 23:08
    <br/><br/><br/>能感觉到胎动不 我还没感觉
    一鼓一鼓的,不知道是不是啊,昨天看音乐节目的时候动了好多下!
  • 随梦到天涯 | 备孕中
    Blackcandy 发表于 2013-12-08 22:22
    <br/><br/><br/>小腹还会有来大姨妈的感觉 害怕啊
    我跟你情况一样,医生说正常的,我去看了一个中医,人家给我解释说宝贝挤压神经了才会有痛感,其实没有什么的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复