在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这种情况是多囊卵巢综合症吗?痛苦啊。

• 我是打算明年想怀宝宝呢,12月4号去做了检查,阴 道彩超检查说“双卵巢大小正常,内可见数个卵泡回声”,因为我还有一个报告要周二才能拿到,医生说等所有的报告都拿到了才去看医生,我当天没有看。回家后在网上查了一下,说是“内可见数个卵泡回声”有可能是多囊卵巢综合症。怕怕的,要下周二才能去看医生,心里一直担心啊,纠结着呢。烦死了都。
    讨论区
  • 多囊要b超结合抽血结果才能确诊的    还是抽个血验一下激素吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• houhouhou | 备孕中
    麦兜YOYO 发表于 2013-12-08 19:25
    <br/>多囊要b超结合抽血结果才能确诊的    还是抽个血验一下激素吧
    恩,谢谢。抽血是不是要在经期啊?,好担心啊。
  • 对    月经期的2到 5天抽血   
    麦兜YOYO 发表于 2013-12-08 19:36
    <br/>对    月经期的2到 5天抽血   
    好的  谢谢了。
  • 不客气      着急要孩子还是早点去看看吧
  • 好孕的vivian | 备孕中
    抽血结果才能确定呢,不能光看B超。还要结合临床,比如你的月经准吗?量如何?
    麦兜YOYO 发表于 2013-12-08 20:49
    <br/>不客气      着急要孩子还是早点去看看吧
    恩。
    好孕的vivian 发表于 2013-12-08 21:05
    <br/>抽血结果才能确定呢,不能光看B超。还要结合临床,比如你的月经准吗?量如何?
    一般都往后推,量不算多。
  • 好孕的vivian | 备孕中
    houhouhou 发表于 2013-12-9 12:43
    <br/>一般都往后推,量不算多。
    <br/><br/>要看激素水平哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复