在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁认识 郑州好点的中医大夫

• 备孕一年未成功,上月15号在省妇幼做的宫腔镜电切术+诊刮术,大夫开的有吃的药,致康胶囊,头胞胶囊,盆炎净片,一直吃,术后也一直未止血,12月2号来例假,一般例假五天结束,今天7号还没结束,偶尔肚子会针扎一样疼,我想找中医调调,可现在医院的大夫真是够冷漠的,问五句不一定搭理你一句的 好烦呀
    讨论区
  • 叶在阳光下 发表于 2013-12-09 23:00
    <br/>郑州市中医院有个刘丽平医生,人家都说她看的不错。你去看看试试。我是去那看的月经不调,倒是效果不太好,但人家都说她看怀孕还不错。我也是一直出血,我怀疑都不是月经不调的,因为没有结婚,其他也不敢查<br/>
    中医院?是人民路丹尼斯对面的中医院吗?
  • 郁闷的闷 发表于 2013-12-10 21:56
    <br/>哪个中医院啊?具体什么位置可以说一下嘛?
    你知道文化宫友爱路么。或者是五一公园
  • 飘零~~ 发表于 2013-12-09 21:07
    <br/>多发性子宫内膜息肉,宫腔两个,宫颈管一个,备孕一年没怀上做了好多检查才查出来长息肉了 离家总是十天还不干净…一直出血
    你的出血量都多么? 是不是时多时少,时有时无
  • 飘零~~ 发表于 2013-12-11 16:20
    <br/>中医院?是人民路丹尼斯对面的中医院吗?
    不是。在互助路小学附近<br/>
  • 叶在阳光下 发表于 2013-12-11 23:52
    <br/>你的出血量都多么? 是不是时多时少,时有时无
    是呀 时多时少,时有时无,今天去复查做阴超 说宫颈处有多个类圆形无回声 内透声好 大小约3mm*2mm 结果是宫颈多发纳氏囊肿 这要怎么治疗呀?
  • 叶在阳光下 发表于 2013-12-11 23:51
    <br/>你知道文化宫友爱路么。或者是五一公园
    文化宫路友爱路交叉口吗?那儿有个中医院吗?大夫叫刘丽萍?没错吧?回头我去看看
  • 省中医院三院的庞玉琴和一院的卫爱武都很有名
    <br/>个人推荐测绘学院中医科的王医生
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-37453599-1-2.html
  • 163163 发表于 2013-12-12 12:53
    <br/>省中医院三院的庞玉琴和一院的卫爱武都很有名
    <br/>个人推荐测绘学院中医科的王医生
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-37453599-1-2.html
    测绘学院?我也听说同事说过有个大夫不错,这个王大夫是妇科中医大夫吗?去找她需要提前预约吗?
  • 是中医大夫,啥病都看。提前一天下午四点去挂号,在新华街这。你网上找找,有电话地址的。
  • 飘零~~ 发表于 2013-12-12 12:34
    <br/>文化宫路友爱路交叉口吗?那儿有个中医院吗?大夫叫刘丽萍?没错吧?回头我去看看
    没错。你去看看试试。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复