在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月宝肠炎?

• 大便次数多,今天拿大便去化验,医生说是肠炎,叫住院掉点滴,真心不想掉抗生素啊,急啊
    讨论区
  • 纯母乳吗?大便一天几次啊?
  • 妈咪宝贝1985 发表于 2013-12-8 16:15
    <br/>纯母乳吗?大便一天几次啊?
    <br/><br/>纯母乳,一天八次左右…有啥好的办法吗?宝妈
  • 一般情况下,小月龄的纯母乳宝宝一天八次,也还算正常的,宝宝精神状态怎么样?吃奶有没有影响?不过你这个化验有肠炎的话,最起码是要吃点消炎药了,因为消炎药多少会对肠胃有点影响,所以最好再配着益生菌吃,比如妈咪爱,及时给宝宝补充水分,防止脱水,注意腹部保暖,宝妈也可以逆时针给宝宝揉一下肚子,希望宝宝早点好起来。
  • 我家宝宝三个月的时候得了肠炎,去医院医生把我们一顿埋怨,说三个月的宝宝居然让你们照顾的得了肠炎!给我内疚的差点哭了!不过医生比较好,让我们先给宝宝灌肠看看,打点滴孩子遭罪!灌了两天肠,之后一直吃药,宝宝一点点就好了!
  • 妈咪宝贝1985 发表于 2013-12-9 16:49
    <br/>一般情况下,小月龄的纯母乳宝宝一天八次,也还算正常的,宝宝精神状态怎么样?吃奶有没有影响?不过你这个 ...
    <br/><br/>除了大便次数多,稀,有时候有泡沫,颗粒外,其他一切正常,精神挺好的,每天吃得挺多了,体重增长也不错,也很少哭闹,我就不知道怎么诊断为肠炎呢…谢谢宝妈,昨天带娃去推拿了,希望有效果
  • 姽婳联翩 发表于 2013-12-9 21:07
    <br/>我家宝宝三个月的时候得了肠炎,去医院医生把我们一顿埋怨,说三个月的宝宝居然让你们照顾的得了肠炎!给我 ...
    <br/><br/>我也是伤心死了,肠炎可以掉水,可以吃消炎药,可以推拿,我这医院非要住院掉水。我昨天去看了一个专门治小孩病的医生,在我这很出名,推拿了下,希望有效果,如果不行只能住院…对了,你宝肠炎的时候有什么症状呢
  • 李心诺 发表于 2013-12-9 21:13
    <br/>除了大便次数多,稀,有时候有泡沫,颗粒外,其他一切正常,精神挺好的,每天吃得挺多了,体重增长也不错 ...
    <br/><br/>那应该问题不大,我们两个月的时候拉泡沫拉了一个月呢,什么原因都找了,都不行,最后三个月的时候自己好了,也没耽误体重增长,我觉得跟宝宝肠胃还没完全发育好有很大关系,五个月加了辅食之后,大便就一直一天一次,很有规律了,推拿也不错,不伤肠胃,宝妈自己也给他逆时针揉揉肚子,捏捏脊
  • 妈咪宝贝1985 发表于 2013-12-9 22:10
    <br/>那应该问题不大,我们两个月的时候拉泡沫拉了一个月呢,什么原因都找了,都不行,最后三个月的时候自己好 ...
    <br/><br/>嗯,一般不是顺时针柔肚子吗?逆时针跟顺时针有什么区别呢?
  • 李心诺 发表于 2013-12-10 08:13
    <br/>嗯,一般不是顺时针柔肚子吗?逆时针跟顺时针有什么区别呢?
    <br/><br/>便秘顺时针,腹泻逆时针
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复