在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有做过近视眼手术呀?

• 一直不喜欢带眼镜,近视眼给生活带来了很多苦恼,想问问姐妹们有没有做过近视眼手术,效果怎么样,哪种近视手术更好更安全。
    讨论区
  • 举手。我是为上警校做的近视眼手术,现在不能看强光,宝宝有的玩具有很多灯闪,我的眼睛就不能看。不是必须做劝楼主还是不要做了。
  • 我也想,但老公坚决不许。
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我一同学做过,效果挺好
  • 姜小鱼儿妈妈 发表于 2013-12-7 14:43
    <br/>举手。我是为上警校做的近视眼手术,现在不能看强光,宝宝有的玩具有很多灯闪,我的眼睛就不能看。不是必须 ...
    <br/><br/>啊,我是带眼镜度数越带越深,所以打算去做
  • 鱼好多 发表于 2013-12-7 15:04
    <br/>我也想,但老公坚决不许。
    <br/><br/>嘿嘿,你老公是为你安全着想
  • 我想要个宝宝、 发表于 2013-12-7 15:29
    <br/>啊,我是带眼镜度数越带越深,所以打算去做
    <br/><br/>我是八年前做的,也许现在技术更先进了
  • 我三年前做的,我感觉还不错呢,带眼镜感觉眼睛越来越难看呢
  • m12244 | 备孕中
    只要是手术都还是有后遗症吧,如果没必要还是别做,以前我听人说,做了手术眼睛经常很痛
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复