在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人些人这么喜欢强出头吗

• 前几天看见一个姊妹说婆婆家怎么怎么 说婆婆家是农村的 我就说了句农村人奸  当然 我也没多想 因为我只是 就是论事 意思是说她和她婆婆矛盾的就是因为婆婆家人奸  我只是好心去安慰楼主 并没有多想 有人就那么喜欢强出头 意思说我说农村人了 就这么喜欢强出头吗 我自己也是农村人 我如果说那话有别的意思 不是也是说我自己了吗  别拿你的那种私心去想别人 我没说我高贵 我也没说农村人怎么怎么滴 又是拿多少钱 彩礼什么的  说那些 是炫耀你很有钱吗 还说自己80中期的人 我觉得你幼稚的不能在幼稚了 你是有多自卑 是你自己心里扭曲了 

讨论区
  • 为了这点事,至于双双开贴叫板吗?流言止于智者
  • 云飒 发表于 2013-12-07 12:32
    <br/> 本帖最后由 云飒 于 2013-12-7 12:33 编辑 为了这点事,至于双双开贴叫板吗?流言止于智者
    此贴只为证明我不是故意去说农村人怎么了。或有别的意思。谢谢,我没有别的意思。只是不希望大家都误会我
  • 爱心妈妈3
    解释一下是有必要的!~
  • sly1989 | 备孕中
    看到楼主这篇帖子后才知道原来你是无心的,不过都过去了<br/>,不要在想了
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-12-07 12:39
    <br/>解释一下是有必要的!~
    嗯,我没有别的意思。只是不希望姐妹们误会
  • 爱心妈妈1
    确实有些事太较真了。不过你说清楚了大家也都明白了!
  • sly1989 发表于 2013-12-07 12:43
    <br/>看到楼主这篇帖子后才知道原来你是无心的,不过都过去了<br/>,不要在想了
    我并没有恶意,我自己本身就是农村的。我不能搬石头砸自己脚。只希望大家理解,我不是那种喜欢嘲笑别人的人。
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-07 12:45
    <br/>确实有些事太较真了。不过你说清楚了大家也都明白了!
    嗯,希望大家能理解,我没有恶意
  • 知道楼主不是故意的,不过楼主说的容易让人误会,大家也没恶意,想开点好了。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复