在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG升了,孕酮却低了,很是担忧

• 我末次月经是11.1来的,,30号去医院验血HCG313.9IU/L,,孕酮18.35ng/ml,,,医生就开了个中成药"固肾安胎药"让我回去服用,12.5日去医院再次验血,HCG4698.4IU/L,孕酮却变低了,,,只有12.62ng/ml,医生这次给我加了黄体酮胶丸,,说是还在正常范围内,但是黄体酮低了,我很是担心,,有哪位孕妈妈知道是什么原因,,,还有就是黄体酮低了,是不是胚胎发育不好呢,谢谢了!gst好怕呀
    附件列表

原图尺寸 815.63 KB, 下载次数: 15

孕酮

孕酮

讨论区
  • 孕酮高低只是母体营养不好可以补充,跟胚胎好坏没有关系!只要hcg翻倍好就没有大问题!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• joychou66 | 备孕中
    果果然多 发表于 2013-12-7 10:12
    <br/>孕酮高低只是母体营养不好可以补充,跟胚胎好坏没有关系!只要hcg翻倍好就没有大问题! ...
    <br/><br/>谢谢,听了你的话我安心好多,,还是要努力提高孕酮em17
  • joychou66 发表于 2013-12-07 10:18
    <br/><br/><br/>谢谢,听了你的话我安心好多,,还是要努力提高孕酮
    有时间多卧床就行了,十几的话可以不补充的!
    果果然多 发表于 2013-12-7 10:22
    <br/>有时间多卧床就行了,十几的话可以不补充的!
    <br/><br/>好的呢,我会多休息的,可是我看人家怎么都是好高的呢,医生给我配了黄体酮胶丸
  • 圣痕雨 | 备孕中
    我的也低啊,40天的时候是22,HCG2千多,47天的时候又降到12了,HCG2万多,医生说孕酮低,就开了地屈孕酮片和黄体酮针剂打,一个星期后复查孕酮16。HCG7万多,医生说只要是HCG翻的好,孕酮低点是可以的,而且孕酮是可以补上来的,wgx开心
    圣痕雨 发表于 2013-12-7 10:43
    <br/>我的也低啊,40天的时候是22,HCG2千多,47天的时候又降到12了,HCG2万多,医生说孕酮低,就开了地屈孕酮片 ...
    <br/><br/>恩恩,现在唯有先听医生的先吃黄体酮,好象听说黄体酮针剂的效果好!
  • 圣痕雨 | 备孕中
    joychou66 发表于 2013-12-7 11:17
    <br/>恩恩,现在唯有先听医生的先吃黄体酮,好象听说黄体酮针剂的效果好!
    <br/><br/>我就是打的针啊,上个星期打了一个星期,这个过去又开了一个星期的量,屁股都打疼了~~
  • joychou66 发表于 2013-12-07 10:36
    <br/><br/><br/>好的呢,我会多休息的,可是我看人家怎么都是好高的呢,医生给我配了黄体酮胶丸
    呵呵,我就六点几比你还低吧,现在好了!
    果果然多 发表于 2013-12-7 17:00
    <br/>呵呵,我就六点几比你还低吧,现在好了!
    <br/><br/>好了就好,大家一起努力哦~
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复