在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈给点意见

• 从怀孕39天开始保胎,那时候孕酮18然后到13,后来就打针吃药了。先打的40的黄体酮打了几天。后来就一直打的20的。可是打针我的孕酮还是只在20几,好像我的孕酮始终都不高,51天b超见胎心,现在70天了。拿着验血报告给医生看,那时候孕酮还是23.医生说好的。把剩下的4针打完就可以了。不用来了,我现在就是担心我的孕酮还是不高停针会怎么样,不打针了。继续一天三粒的地屈孕酮,宝妈们有什么好的建议吗
    讨论区
  • 超过12周就不用胞胎了,由胎盘供给营养

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小木木宝贝 | 备孕中
    茶叶和小兔子 发表于 2013-12-07 08:54
    <br/>超过12周就不用胞胎了,由胎盘供给营养
    我现在不打针了吃药可不可以
  • 小木木宝贝 发表于 2013-12-07 08:56
    <br/>我现在不打针了吃药可不可以
    听医生的吧,我也在保胎,医生会结合临床给你建议的,我了解的是三个月后胎盘就可以给宝宝供给营养了
  • 小木木宝贝 发表于 2013-12-07 08:56
    <br/>我现在不打针了吃药可不可以
    估计你四针打完,等体内代谢完也差不多三个月了
  • 我觉得针不能一下子停,你再打一星期吧,打20,改成隔天打一次。然后慢慢再停!停了后坚持吃药,吃到12周!
    andyytt 发表于 2013-12-07 10:50
    <br/>我觉得针不能一下子停,你再打一星期吧,打20,改成隔天打一次。然后慢慢再停!停了后坚持吃药,吃到12周!
    可是医生不给我开了哦
  • 梅子秀 | 备孕中
    听医生的吧。我问医生打针会不会效果好点。医生说打针和吃药都是一样效果的。原来医生说吃了黄体酮没血来了,就吃到60多天保险点吧。谁知前两天出了这样事情。医生说加大剂量吃一个星期再看看了。
    <br/>不过一般听人家说是吃到三个月左右的,有些需要吃药到五个多月呢。我也不太清楚,反正听医生的吧。
    梅子秀 发表于 2013-12-07 11:12
    <br/>听医生的吧。我问医生打针会不会效果好点。医生说打针和吃药都是一样效果的。原来医生说吃了黄体酮没血来了,就吃到60多天保险点吧。谁知前两天出了这样事情。医生说加大剂量吃一个星期再看看了。
    <br/>不过一般听人家说是吃到三个月左右的,有些需要吃药到五个多月呢。我也不太清楚,反正听医生的吧。
    宝妈怀孕几天了?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复