在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,HCG测试单位变了,求助!怎么看?

• 10月24号月经,12号或13号排卵。

11月24日。 第一次验血βHCG 90.30mIU/ml;
    11月27日。 第二次验血βHCG320.20mIU/ml, 孕酮42.83ng/ml;

昨天换了医院查询
    12月5日。 第三次验血 绒毛膜促性腺激素 9345.000mIU/ml;孕酮31.52ng/ml。

HCG不知道是不是一个单位?
    孕酮降了… 咋办啊?

求助!医生太忙,没功夫搭理我…
    讨论区
  • shirley050423 | 备孕中
    单位一样啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿里巴巴变变变 | 备孕中
    shirley050423 发表于 2013-12-6 16:16
    <br/>单位一样啊
    <br/><br/>我刚刚看百度HCG和βHCG单位可以是一样的…
    阿里巴巴变变变 发表于 2013-12-06 16:20
    <br/><br/><br/>我刚刚看百度HCG和βHCG单位可以是一样的…
    以前我也以为不一样,后来找了度娘才知道搞错了,hcg单位是一样的,是孕酮单位不一样
    shirley050423 发表于 2013-12-6 16:32
    <br/>以前我也以为不一样,后来找了度娘才知道搞错了,hcg单位是一样的,是孕酮单位不一样 ...
    <br/><br/>我这个是HCG还是βHCG呢?
    shirley050423 发表于 2013-12-6 16:32
    <br/>以前我也以为不一样,后来找了度娘才知道搞错了,hcg单位是一样的,是孕酮单位不一样 ...
    <br/><br/>孕酮下降这么多是为什么呢?
    阿里巴巴变变变 发表于 2013-12-06 16:36
    <br/><br/><br/>我这个是HCG还是βHCG呢?
    其实都一样的,你看后面的单位
    shirley050423 发表于 2013-12-6 17:08
    <br/>其实都一样的,你看后面的单位
    <br/><br/>孕酮下降了很多…怎么办呢?
    阿里巴巴变变变 发表于 2013-12-06 17:02
    <br/><br/><br/>孕酮下降这么多是为什么呢?
    多注意休息,我是有吃地屈孕酮片,所以才不降,没补黄体酮所以也不涨
  • 你后面是HCG,值是βHCG的四倍,你要是换算,自己除下就好了。
    <br/>孕酮估计问题也不大,这么高,挺好的,孕酮这东西吧,不同时间测得都不一样了,我人生经验是周六周日休息两天后测的会较好,周四周五累的要死的时候就低一些,不知道别人怎样。你要是实在不放心,就过两天休息休息好再去测。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复