在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.5最后一次月经,12.5官方好运

• 11.5最后一次月经,12.5官方好运,孕酮26.93ng/ml, HCG421.有同一天预产期的妈妈吗?我的数值怎么样
    讨论区
  • 妖妹宝宝 | 备孕中
    我也是11.5日末次月经,但我11.16日就排卵了,应该比你早几天吧,楼主去BC了吗?
  • 妖妹宝宝 发表于 2013-12-12 13:28
    <br/>我也是11.5日末次月经,但我11.16日就排卵了,应该比你早几天吧,楼主去BC了吗? ...
    <br/><br/>还没有,准备50天左右的时候去
  • 播星人08b67fb3df | 备孕中
    布丁丁呀 发表于 2013-12-7 17:09
    <br/>我今天去检查的结果,医生让四天后再去,姐妹们帮我看下
    <br/><br/>这个数值不错呀,不放心过几天再验个血,看翻倍情况
  • Enyatan | 备孕中
    wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 妖妹宝宝 | 备孕中
    我也是末次月经11.5号,今天刚做完BC,有孕囊。
  • 幸福小猪a | 备孕中
    showangle 发表于 2013-12-11 15:20
    <br/>我是末次11月7号的月经,昨天去医院官方好孕了,孕酮是90.25,hcg是431.7,雌二醇1066.00 算正常吗 医生也 ...
    <br/><br/>10楼的,好巧哦,我也是末次月经11月7日,12月8日去医院彩超+抽血,已确定宫内孕,孕酮98.61,HCG 5062,小腹轻微疼痛,朋友说是生长疼,有轻微的反胃感,喜欢吃西红柿,闻不了油腻味 香水味,尿频
    <br/>
  • 幸福小猪a 发表于 2013-12-13 14:55
    <br/>10楼的,好巧哦,我也是末次月经11月7日,12月8日去医院彩超+抽血,已确定宫内孕,孕酮98.61,HCG 5062, ...
    <br/><br/>刚怀孕B超是做不出来的吧?而且你的数值很高 是小单位还是大单位啊
  • 童心_Rita | 备孕中
    我也是11.5末次月经,但是都不知道这个宝宝能不能留的住。。。看你们幸福的讨论,羡慕,真心希望姐妹们能顺利度过孕期,生个可爱的宝宝
  • 幸福小猪a | 备孕中
    showangle 发表于 2013-12-14 21:11
    <br/>刚怀孕B超是做不出来的吧?而且你的数值很高 是小单位还是大单位啊
    <br/><br/>亲,憋尿的那种可能会看不出来,但是阴超会很清楚的,我是阴超+验血
  • 〆浅、念゛ | 备孕中
    我末次是11月4号
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复