在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下个周期人授的姐妹顶起来。互相传授经验吧。

• 今天BC这个月卵泡长不好。没希望了。

果断的挂科跟医生说下个月准备人授。因为之前就有建议做人授和监测排卵。这不监测3个月了还是没希望。真心不想再等了。开了BD化验。和优生的。总共6.7项。费用2000。叫老公有空去挂男科。等月经来的第2天去抽血。希望这些准备工作能顺利啊。em25em25

讨论区
  • 抗战到底96 | 备孕中
    一样哦,我也是排卵功能不好,过几天再去看看。一起努力吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是11月16日人授的,现在每天40mg黄体酮注射,真希望可以成功保住,不然就会生化了,如果生化了,我也要加入12月的周期了吧,唉,这条路真心不好走呀!
  • 小小和尚 | 备孕中
    空杯子 发表于 2013-12-5 21:18
    <br/>我是11月16日人授的,现在每天40mg黄体酮注射,真希望可以成功保住,不然就会生化了,如果生化了,我也要加入12 ...
    <br/><br/>生化的意思就是没中了么?人授后都是要注射黄体酮的么?
    <br/>加油。加油。相信会有好事的。心态放宽。
    抗战到底96 发表于 2013-12-5 20:08
    <br/>一样哦,我也是排卵功能不好,过几天再去看看。一起努力吧!
    <br/><br/>我测三个月有两个月是正常排卵的。但没中也没用。
    <br/>嗯。加油了。
  • 小小和尚 发表于 2013-12-5 23:24
    <br/>生化的意思就是没中了么?人授后都是要注射黄体酮的么?
    <br/>加油。加油。相信会有好事的。心态放宽。 ...
    <br/><br/>中是中了,但不着床,绒促长的慢,孕酮低,如果再不着床,停药后会来月经,和流产有区别.
    空杯子 发表于 2013-12-6 10:54
    <br/>中是中了,但不着床,绒促长的慢,孕酮低,如果再不着床,停药后会来月经,和流产有区别. ...
    <br/><br/>还有这个说法啊。。?em81
  • 会顺利得!!!祝你好孕!!
  • 小小和尚 发表于 2013-12-6 17:18
    <br/>还有这个说法啊。。?
    <br/><br/>恩,我刚看到双杠的时候多开心,然后就有开心转为忧虑,现在每天都忧虑...em25
    空杯子 发表于 2013-12-6 19:05
    <br/>恩,我刚看到双杠的时候多开心,然后就有开心转为忧虑,现在每天都忧虑... ...
    <br/><br/>真心不容易啊。放宽心一点吧。会好的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复