在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,药是不是吃的太多了

• 孕40天,孕酮22ng/ml HCG2千多miu/ml

孕47天,孕酮12ng/ml,HCG2万多

孕54天,孕酮16ng/ml,HCG7万多

因为以前有过两次流产史,所以这次怀孕更加小心,一听说是孕酮低,就很担心,上个星期孕酮12,这个去复查16还好升上去点,现在吃着地屈孕酮片早晚两次各一粒,黄体酮胶囊早晚两次各两粒,一天两支黄体酮一针,另外还吃着德思雅鱼油软胶囊,叶酸,还有中药,菟丝子,炒白术,淮山药,炒白芍,桑寄生,仙鹤草,川续断,白扁豆,姜竹茹,南瓜蒂,炙黄芪,炒黄芩,炒杜仲,苎麻根,党参,这些都是颗粒,在一起冲200毫升的水,分早晚两次喝,这个中药以前是看月经不调的时候就喝的,喝了半年多了,现在还在喝,医生说里面有保胎的成份,我是想问,吃这个药是不是太多种了,会不会不好~~

讨论区
  • 黑巴克的星小面 | 备孕中
    把中药停了吧。我上次看中医,那个中医师说,早期不要吃太多药,休息好。把孕酮吃了黄体酮打着就好了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你怎么吃那么多啊
  • 圣痕雨 | 备孕中
    黑巴克的星小面 发表于 2013-12-5 17:39
    <br/>把中药停了吧。我上次看中医,那个中医师说,早期不要吃太多药,休息好。把孕酮吃了黄体酮打着就好了。 ...
    <br/><br/>医生说要等到有胎心的时候,中药差不多才能停吧,因为以前有流产史所以一直就在上海红房子医院做检查,做的封闭抗体,结果是负了12,月经也不调,医生就说中药调理,量体温,调了半年多,医生说可以要了,我就要了,然后就是查出孕酮低,又给开的其它的,这个药也没断,我就感觉我要吃好多药,唉,
  • 圣痕雨 | 备孕中
    茶叶和小兔子 发表于 2013-12-5 17:41
    <br/>亲你怎么吃那么多啊
    <br/><br/>我也不知道,就是感觉每天要吃好多药,唉~~
  • 好多中药啊,晕
  • 圣痕雨 发表于 2013-12-05 17:56
    <br/><br/><br/>我也不知道,就是感觉每天要吃好多药,唉~~
    医生让吃的么?吃太多药对肝不好吧
  • 圣痕雨 | 备孕中
    usagi11 发表于 2013-12-5 19:14
    <br/>好多中药啊,晕
    <br/><br/>唉那些中药我都喝了半年多了,下次去复查的时候问问医生能不能停了,我也不想喝啊~~
  • 我喝的中药跟楼主差不多,也是从怀孕前就喝,现在也有点不想喝了,喝太多药心烦
  • 圣痕雨 | 备孕中
    宝贝LSL 发表于 2013-12-6 18:37
    <br/>我喝的中药跟楼主差不多,也是从怀孕前就喝,现在也有点不想喝了,喝太多药心烦 ...
    <br/><br/>我也是这么感觉的啊,下次去问下医生这个能不能停了,唉,都喝够了~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复