在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有跟公婆一起住的姐妹吗,进来说说~~~

• 跟公婆一起住,有些不习惯,有些不方便,但也有好处,

大家说说,最大的好处和最不能接受的

我觉得,
    最大的好处就是:一回到家,有热饭吃,家务,基本上不用理,除了洗碗em32

最接受不了的是:房间像公共场所,每天进进出出,我个人觉得房间是比较隐私的,主要也是因为我房间有一条走廊,婆婆每天会把前走廊的衣服拿到这边来晒,只能说,当初选错房了em96
    讨论区
  • 徐先生的宝贝 发表于 2013-12-5 11:35
    <br/>沙发
    <br/><br/>em37等会那只猫,会不会来闹呀,
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    会,我来了。。。
  • 和我公婆住在一起的好处就是家庭开销一切不用负担,我们两夫妻赚多少存多少。不好的地方就是家务活全部是我做,干什么事情都要看着公婆的脸色。我情愿和老公搬出去住,不花他们钱,自己爱干嘛就干嘛。但是这是不可能的
  • 小猫的妈妈 发表于 2013-12-5 11:43
    <br/>和我公婆住在一起的好处就是家庭开销一切不用负担,我们两夫妻赚多少存多少。不好的地方就是家务活全部是我 ...
    <br/><br/>唉,其它的都好,就要看公婆脸色,这个有点难接受
  • 美丽妈妈1
    我也是和公婆住在一块,老公是独生子,好处是家里活一切不用我干,偶尔洗下碗,拖下地。我现在备孕天天喝中药,婆婆都帮我煎好了回家直接喝,下班回家就有热饭吃,家里一切开销公婆负责。我和老公只管上好班就行。我们的工资自己存自己花。坏处就是我因为多囊一直没有孩子,虽然婆婆每天给我熬药喝,但有时候还是会忍不住看她的脸色,她有时候也会唠叨我一二句,我就得想着方法讨她的欢心,空闲在家就多做点事情了。婆婆是个非常勤俭节约的人,家里的菜每天基本上都是那些,花菜,白菜,蘑菇,土豆什么的,而且都很便宜的。一便宜婆婆就买一堆回来放着慢慢吃em27总结一点,还是非常感谢公婆全心全意,无怨无悔的为了我们这个家付出,至少在小孩这方面他们没有计较,只让我慢慢看,放宽心。很感谢她们。我想,我应该会一直和公婆住下去的。。。
  • 小雷雷lxl 发表于 2013-12-5 12:34
    <br/>我也是和公婆住在一块,老公是独生子,好处是家里活一切不用我干,偶尔洗下碗,拖下地。我现在备孕天天喝中 ...
    <br/><br/>嗯,记住好的,备孕路上,我们一起努力
  • em57有时候春节我公婆会过来跟我们一起住 好处呢 就是啥都不用自己做 不过平时我也没做都老公做 所以变化不大  不方便的地方就是 公公整天霸占着沙发客厅 我只能天天待在自己的小卧室里
  • 小莜宝宝 发表于 2013-12-5 12:51
    <br/>有时候春节我公婆会过来跟我们一起住 好处呢 就是啥都不用自己做 不过平时我也没做都老公做 所以变 ...
    <br/><br/>话说,从结婚后,我还真正没在厅里看过电视,
  • 宝00822 发表于 2013-12-5 12:53
    <br/>话说,从结婚后,我还真正没在厅里看过电视,
    <br/><br/>em14我是从不看电视的人 都是看电脑  不过觉得和公婆住一起 多少还是有些不方便
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复