在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期护肤品

• 大家都用什么护肤品阿,给推荐下吧!我皮肤比较干燥,27岁!之前用雅诗兰黛红石榴 现在测出怀孕不用了!求助各位姐妹
    讨论区
  • 用fresh孕妇可以的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zixiaoqiao | 备孕中
    我用的DHC<br/>保湿真心好<br/>他家橄榄油防妊娠纹貌似不错
  • yybbb 发表于 2013-12-04 19:55
    <br/>用fresh孕妇可以的
    哪里能买?
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-04 19:58
    <br/>我用的DHC<br/>保湿真心好<br/>他家橄榄油防妊娠纹貌似不错
    我用的他家卸妆油 你是说这个?
  • zixiaoqiao | 备孕中
    苏小兔 发表于 2013-12-04 20:05
    <br/>我用的他家卸妆油 你是说这个?
    是那牌子<br/>我现在用的Q10那系列<br/>刚验到双杠<br/>在考虑要不早换橄榄叶系列<br/>那个感觉更单纯没什么添加<br/>不过我也问过客服,他们说都可以用的,除了精油和一个什么胶囊<br/>
  • 苏小兔 发表于 2013-12-04 20:04
    <br/>哪里能买?
    香港
  • 我用的是优美孕的
  • 小倩20132014 发表于 2013-12-05 17:31
    <br/>我用的是优美孕的
    哪买的 保湿如何
  • 苏小兔 发表于 2013-12-5 21:55
    <br/>哪买的 保湿如何
    <br/><br/>好像官网和淘宝都有卖的,他们家比较大的特点就是补水保湿方面效果比较好.
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复