在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC检查有原始血管搏动后,HCG值还很重要吗?

• 周二第50天,BC检查有原始血管搏动,HCG值5.8W较一周前2.2W只增加3W多,医生说值挺好的。但我在网上看别人HCG在8周的样子都是10几20万了,而我的才5W多。请问大家,有原始血管搏动后,这个HCG值还是很重要吗?医生要我10天后再去抽血听胎心。

讨论区
  • 〞妖ゝ | 备孕中
    HCG值和别人比没意义的哈,不过你的医生怎么这么早就让你听胎心了啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• afflatusmy | 备孕中
    〞妖ゝ 发表于 2013-12-4 17:19
    <br/>HCG值和别人比没意义的哈,不过你的医生怎么这么早就让你听胎心了啊?
    <br/><br/>医生说到了5W多正常就可以听做BC了,64天左右可以听胎心了,我也不知道
  • 大概单位不一样吧!hcg值搞的话妊娠反应会厉害!
  • 黑巴克的星小面 | 备孕中
    听得到什么胎心音啊?
  • 〞妖ゝ | 备孕中
    afflatusmy 发表于 2013-12-04 17:24
    <br/><br/><br/>医生说到了5W多正常就可以听做BC了,64天左右可以听胎心了,我也不知道
    HCG上万就可以在宫内看到孕囊之类的,但是听胎心有点早吧?!
    我就是王道 发表于 2013-12-4 18:13
    <br/>大概单位不一样吧!hcg值搞的话妊娠反应会厉害!
    <br/><br/>我的单位是IU/L
    〞妖ゝ 发表于 2013-12-4 19:25
    <br/>HCG上万就可以在宫内看到孕囊之类的,但是听胎心有点早吧?!
    <br/><br/>现在还听不到,医生说64天左右就可以了,一般是多久可以听到呀
  • 〞妖ゝ | 备孕中
    afflatusmy 发表于 2013-12-04 20:03
    <br/><br/><br/>现在还听不到,医生说64天左右就可以了,一般是多久可以听到呀
    我同事的老婆是12周左右听到的!
  • milo.nana | 备孕中
    你有早孕反应吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复