在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下小腹会偶尔阵痛,现在是孕期5W+2,请问这是怎么了?

• 昨晚下小腹阵痛了三十几秒,现在是孕期5W+2,在这之前11.26和11.27也出现过刺痛一阵的20秒,但没有一直出血,请问这是怎么了?需要到医院检查吗?
    讨论区
  • xiaojizide | 备孕中
    没事的,早期肚子疼不舒服很常见的,子宫在增大的原因,我孕4周的时候肚子也疼过几次,跟来月经的那种疼一样,我也是各种担心,我现在八周了,上周去彩超已经有胎心了,我也没啥反应,也不恶心啥的,能吃能睡的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaojizide 发表于 2013-12-04 11:28
    <br/>没事的,早期肚子疼不舒服很常见的,子宫在增大的原因,我孕4周的时候肚子也疼过几次,跟来月经的那种疼一样,我也是各种担心,我现在八周了,上周去彩超已经有胎心了,我也没啥反应,也不恶心啥的,能吃能睡的。
    感谢你回复,我安心多了。就昨晚疼了那下,现在没什么事了。<br/>
  • 祝福一切都好
  • bibbasdjkx 发表于 2013-12-04 11:44
    <br/>祝福一切都好
    谢谢您
    swallowleaf 发表于 2013-12-4 11:32
    <br/>感谢你回复,我安心多了。就昨晚疼了那下,现在没什么事了。
    <br/><br/>恩,我也是这样,偶尔尤其是晚上肚子会觉得不舒服,白天就没事,没事的。
  • xiaojizide 发表于 2013-12-05 08:04
    <br/><br/><br/>恩,我也是这样,偶尔尤其是晚上肚子会觉得不舒服,白天就没事,没事的。
    我这几天又没事了。
    swallowleaf 发表于 2013-12-5 08:17
    <br/>我这几天又没事了。
    <br/><br/>恩,别太担心了没事的。
  • xiaojizide 发表于 2013-12-05 09:37
    <br/><br/><br/>恩,别太担心了没事的。
    嗯嗯,要不要去医院检查呢?如果去应该就查尿或者血吧。现在还不能B超
    swallowleaf 发表于 2013-12-5 09:39
    <br/>嗯嗯,要不要去医院检查呢?如果去应该就查尿或者血吧。现在还不能B超
    <br/><br/>估计去的话就是查血,一般不会查尿的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复