在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈帮忙看看B超,大概怀孕多久

• 怀孕后一直保胎,每天注射20单位黄体酮,每周验血检测孕酮和HCG指标。上周孕酮26,贝塔HCG16万多,昨天检查孕酮降到23,贝塔HCG11万多,最终做了腹部B超,附B超单,还请各位宝妈帮忙看看有无问题?大概怀孕几周了?
    讨论区
  • baby你快来 | 备孕中
    十周3天,根据胎芽算

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby你快来 发表于 2013-12-03 20:23
    <br/>十周3天,根据胎芽算
    太感谢了,吓出一身冷汗,但不知道为什么孕酮和HCG降低了
  • daisyjing14 | 备孕中
    亲是在上海红房子做的B超吧,跟我的单子一样
  • daisyjing14 发表于 2013-12-03 20:58
    <br/>亲是在上海红房子做的B超吧,跟我的单子一样
    是哦,今天两项都降了,情急之下挂了个VIP专家,真是无语。
    朵拉MAMA 发表于 2013-12-03 21:00
    <br/>是哦,今天两项都降了,情急之下挂了个VIP专家,真是无语。
    没事的,这次以后就不用关注孕酮什么的了,降也没事,是正常的,因为要交接给胎盘了,黄体就不用分泌孕酮了。所以不用再看HCG和孕酮了
  • daisyjing14 发表于 2013-12-03 21:06
    <br/>没事的,这次以后就不用关注孕酮什么的了,降也没事,是正常的,因为要交接给胎盘了,黄体就不用分泌孕酮了。所以不用再看HCG和孕酮了
    下周去建大卡了,希望一切顺利!亲是什么个情况?
    朵拉MAMA 发表于 2013-12-03 21:08
    <br/>下周去建大卡了,希望一切顺利!亲是什么个情况?
    我建好了,你要早点去,会折腾一整天的,累到无语。我13周
  • daisyjing14 发表于 2013-12-03 22:53
    <br/>我建好了,你要早点去,会折腾一整天的,累到无语。我13周
    好滴,谢谢亲:)
  • baby你快来 | 备孕中
    朵拉MAMA 发表于 2013-12-3 20:25
    <br/>太感谢了,吓出一身冷汗,但不知道为什么孕酮和HCG降低了
    <br/><br/>据说八周以后hcg要慢慢降低到一个水平得,孕酮应该没事,我和你时间差不多,但是今天有褐色分泌物,颜色比较深得,打算明天建卡了,现在忐忑中啊。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复