在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物

• 怀孕后一直有少量褐色分泌物,无味,也不腹痛,不知道有没有类似的宝妈。

讨论区
  • sophiawujia | 备孕中
    没有类似情况吗,自己顶一个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是,时不时有点,打针吃药了还有
  • 我怀孕时褐色分泌物持续一个多月,现在宝宝四个月了健康可爱…宝妈不用担心,没有腹痛反应就没有关系的,不要担心害怕,宝宝好得很
    ♀夢と緣♂ 发表于 2013-12-3 10:21
    <br/>我怀孕时褐色分泌物持续一个多月,现在宝宝四个月了健康可爱…宝妈不用担心,没有腹痛反应就没有关系的,不 ...
    <br/><br/>恩,因为好不容易盼的第一胎,所以很紧张
    OODG 发表于 2013-12-3 10:15
    <br/>我就是,时不时有点,打针吃药了还有
    <br/><br/>那宝宝无大碍吧
  • ♀夢と緣♂ 发表于 2013-12-03 10:21
    <br/>我怀孕时褐色分泌物持续一个多月,现在宝宝四个月了健康可爱…宝妈不用担心,没有腹痛反应就没有关系的,不要担心害怕,宝宝好得很
    那多久没褐色了呀,是不是三个月后就没了
  • sophiawujia 发表于 2013-12-03 10:35
    <br/><br/><br/>那宝宝无大碍吧
    才40几天,做了一次b超确定宫内,还看不到胚芽胎心,2个月时候再去看下
  • OODG 发表于 2013-12-03 10:50
    <br/>那多久没褐色了呀,是不是三个月后就没了
    还不知道怀孕时就开始流褐色分泌物,以为是来月经了,后来知道怀孕了,持续了一个多月,不到三个月时就没有了,宝妈注意休息不要拎重的东西,褐色分泌物现在很正常
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复