在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝喝奶粉腹泻。

• 宝宝喝奶粉十天多了一直拉肚子,喂了药也不管用,奶粉是我母乳不够的时候喂。刚换了奶粉还拉的不行,一天四五次,不知道该怎么办。便便有时候是绿色的还有泡沫。有类似经验的麻麻吗
    讨论区
  • 消化不好,可能刚换肠胃接受不了,服用点益生菌,上上热敷。很快会好的。应该不是乳糖不耐受,如果乳糖不耐受可在奶粉里加上乳糖酶
  • sdytbill 发表于 2013-12-03 09:47
    <br/>消化不好,可能刚换肠胃接受不了,服用点益生菌,上上热敷。很快会好的。应该不是乳糖不耐受,如果乳糖不耐受可在奶粉里加上乳糖酶
    益生菌药店有卖吗
  • 妈咪宝宝LOVE 发表于 2013-12-3 10:02
    <br/>益生菌药店有卖吗
    <br/><br/>有, 婴童店里也有,这东西不是药,药品也有食品也有。妈咪爱会慢
  • 我宝宝前段时间也这样,我去看医生了,拉肚子了不能拖会对孩子肠胃不好的,医生建议更换雀巢乳糖不耐受奶粉,吃了两罐不拉了,又巩固了一罐,现在和之前的奶粉混吃几天后又换到原来的了,再就是补充点消化酶
  • 不施粉戴 发表于 2013-12-04 00:17
    <br/>我宝宝前段时间也这样,我去看医生了,拉肚子了不能拖会对孩子肠胃不好的,医生建议更换雀巢乳糖不耐受奶粉,吃了两罐不拉了,又巩固了一罐,现在和之前的奶粉混吃几天后又换到原来的了,再就是补充点消化酶
    我今天也换成雀巢能恩无乳糖奶粉,看看怎么样。你说的那个换成那个喝,你是怎么搭配的。
  • 喜宝奶粉哦。益生菌系列的。
  • 妈咪宝宝LOVE 发表于 2013-12-04 01:04
    <br/>我今天也换成雀巢能恩无乳糖奶粉,看看怎么样。你说的那个换成那个喝,你是怎么搭配的。
    我家宝原来是可瑞康,拉肚子改了,喝雀巢能恩第三罐的时候,宝宝大便一天一次而且干,去做了大便化验还有一个浓细胞,属于正常,就准备换过来了,第一天一勺可瑞康两勺雀巢,观察没什么问题,第二天两勺可瑞康,一勺雀巢,后来就换过来了,消化酶一直在吃
  • 你家宝宝好了吗,你家给宝宝吃的什么牌子的奶粉啊
  • 2273922477 发表于 2013-12-05 08:56
    <br/>你家宝宝好了吗,你家给宝宝吃的什么牌子的奶粉啊
    还没、不过不厉害了,之前喝的是雅士利,又换成飞鹤飞帆,现在又换成雀巢能恩无乳糖奶粉,不过在几天不怎么喂,喝我的奶!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复