在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打4天尿促后泡泡莫名消失

• 11月19日来的月经,然后23后第5天开始吃来曲,一天一片,吃五天后月经第10天去BC,右侧最大10*7.

医生给开了4针尿促,一天一针,75毫克。
    打四天针后12月2日月经第14天去BC,结果是双侧无优势。我的天。泡泡竟然都消失了···我的优势泡泡哪去了gst不活了
    又给开了4天的尿促,每天加量150毫克。让打四天后,12月6日再去BC。

我这是第一个月促排,之前多囊连吃了3个月的美欣乐呢。有跟我一样情况的姐妹吗?打了尿促后竟然泡泡一点也没长反而无优势了,我就郁闷了怎么打了针一点也没长呢?
    来聊聊经验,给我点正能量啊~
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    是不是小卵泡就排卵了呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月也是,打了七针了,还是没长,现在继续打
  • 有可能小卵泡也排了哦
  • 我也是第一次促排'月经第五天开始吃'吃的来曲'不过我是每晚两片吃五天'到第十三天才能去检查'我看你是吃一片
  • 漫步太阳花 | 备孕中
    sdsd_0816 发表于 2013-12-2 17:05
    <br/>是不是小卵泡就排卵了呀
    <br/><br/>我也是后来这样想到的,不过当时医生没有说可能排了,就说是萎缩了。又给打了4天150的尿促。
    <br/>不过后来我问问也有这种可能吧,要是打着尿促按照每天长2mm,那第13天就应该是16*13了,可有排的可能吧,然后我就回家补了次AA,呵呵,求个心里安慰吧。
    <br/>不过我昨天测到双侧无优势后回家发现白带有点黏黏的,不知道算排卵症状不。没有拉丝
    ningbao123 发表于 2013-12-2 20:17
    <br/>我这个月也是,打了七针了,还是没长,现在继续打
    <br/><br/>你之前七针每天打多少啊?我现在再打4天,每天150,周五去BC,不知道泡泡会长起来不。
    <br/>我以为打过针之后泡泡不长只有我自己呢,吓死我了
    想想惜儿 发表于 2013-12-2 22:31
    <br/>有可能小卵泡也排了哦
    <br/><br/>多大的卵泡会排啊?是不是就算排卵也没希望啊,因为卵泡太小。
    <br/>然后卵泡要是排了,会在体内待多久啊?
    abcdef345w 发表于 2013-12-3 08:47
    <br/>我也是第一次促排'月经第五天开始吃'吃的来曲'不过我是每晚两片吃五天'到第十三天才能去检查'我看你是吃一 ...
    <br/><br/>恩,大多都是一天一片吧,刚开始从低计量开始吃。你吃几天了,周几BC?
  • 漫步太阳花 发表于 2013-12-03 14:23
    <br/><br/><br/>恩,大多都是一天一片吧,刚开始从低计量开始吃。你吃几天了,周几BC?
    我是第一次促排'为什么医生给我这大的量'我才吃两天'到9号去B超
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复