在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去通水了,一切正常。宝妈,祝我们早日好孕

• 备孕不到一年,去医院做了通水手术,一切正常。祝我们早日好孕吧

讨论区
  • 没做过这种通液,我做过造影,管子不好,正在治疗,这种通液多少钱呀?疼不?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小女芷要好孕 发表于 2013-12-02 16:20
    <br/>没做过这种通液,我做过造影,管子不好,正在治疗,这种通液多少钱呀?疼不?
    不疼。这种就是最基本的。如果不通会痛。就和痛经那样。怎么也会别扭的。我听说过造影。那种辐射太大
  • ”儍_猪_籹? 发表于 2013-12-2 20:08
    <br/>不疼。这种就是最基本的。如果不通会痛。就和痛经那样。怎么也会别扭的。我听说过造影。那种辐射太大 ...
    <br/><br/>我以前做过一种通液,不过不是B超下的,是医生根据能不能推进水来决定管子通不通,觉得太不靠谱后来就造影去了,我感觉你这种通液比较靠谱,还能看出管子情况
  • 小女芷要好孕 发表于 2013-12-03 10:58
    <br/><br/><br/>我以前做过一种通液,不过不是B超下的,是医生根据能不能推进水来决定管子通不通,觉得太不靠谱后来就造影去了,我感觉你这种通液比较靠谱,还能看出管子情况
    嘿嘿。是的。他说这叫超声彩超。祝我们早日好孕吧
  • 向日葵゛需要阳 | 备孕中
    我前天也刚刚做。结果也蛮好的
  • 向日葵゛需要阳 发表于 2013-12-03 15:19
    <br/>我前天也刚刚做。结果也蛮好的
    嗯哪。你今天有血吗??这个月别同房
  • 早生宝儿 | 备孕中
    是检查输卵管通不通的不?都不知道有这种,上个月做了个造影,知道幅射太大
  • 向日葵゛需要阳 | 备孕中
    ”儍_猪_籹? 发表于 2013-12-04 11:42
    <br/>嗯哪。你今天有血吗??这个月别同房
    当时有点。回来就没了。现在老是流白带水
  • 早生宝儿 发表于 2013-12-04 14:54
    <br/>是检查输卵管通不通的不?都不知道有这种,上个月做了个造影,知道幅射太大
    是滴。就是检查输卵管通不通
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复