在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天,有拉肚子的姐妹木有?

• 从45天开始就有点拉肚子,早上醒了第一件事就是去厕所,而有些稀~我看好多姐妹都是便秘,我这拉肚子怎么缓解啊?平均一天两次,早晚各一次~
    讨论区
  • 比便秘好啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我37天,也是拉肚子。还吃不下,不消化。
  • 我33天也是大便不成形
  • 肉丝肉丝 发表于 2013-12-02 15:15
    <br/>比便秘好啊
    可不是这样啊~拉肚子可能会导致流产啊~担心~
  • 北纬18度的鱼 发表于 2013-12-02 15:18
    <br/>我37天,也是拉肚子。还吃不下,不消化。
    后来咋好的?
  • 虹虹宝儿 发表于 2013-12-02 19:04
    <br/>后来咋好的?
    自然就好了,但是总体肠胃都不太舒服,不消化的感觉。
  • 大胳膊2011 | 备孕中
    我快40天的时候也拉过,拉了两天吧,之前也是大便不成型,现在50多天了,便秘啊,疯了
  • 大胳膊2011 发表于 2013-12-02 23:16
    <br/>我快40天的时候也拉过,拉了两天吧,之前也是大便不成型,现在50多天了,便秘啊,疯了
    呵呵~多吃些蔬菜水果和粗粮~
  • 北纬18度的鱼 发表于 2013-12-02 22:49
    <br/>自然就好了,但是总体肠胃都不太舒服,不消化的感觉。
    嗯~我今天去医院看看~都快一星期了比较担心~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复