在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG值参照,请各位帮忙看一下,谢谢

• 各位好,上周一去检测的HCG值2.3W IU/L,今天再去抽血检测了一下是5.8W
    IU/L,贴子里都说要翻倍,请问如何算翻倍的?我这个是不是在一个正常的呢?

讨论区
  • afflatusmy | 备孕中
    补充一下,现在怀孕50天,上周BC可见孕囊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana | 备孕中
    你这都上万这么多了,不可能还翻倍的。
    <br/>上万以后4天才会翻倍,数值越大,翻的越慢。
    <br/>我觉得你这个还可以呀。
    <br/>
    <br/>上万以前,两天翻一倍。
    从结果来看,是一个星期翻了一倍多一点,今天拿了结果,明天才去给医生看,好紧张。另外我还想问一下,50天左右做第二次BC是不是早了点啊?
  • 亲'你排卵15天左右Hcg多少啊
  • afflatusmy 发表于 2013-12-02 15:45
    <br/>从结果来看,是一个星期翻了一倍多一点,今天拿了结果,明天才去给医生看,好紧张。另外我还想问一下,50天左右做第二次BC是不是早了点啊?
    亲,你第一次bc是阴超or彩超?
    lasodomiso 发表于 2013-12-2 15:59
    <br/>亲,你第一次bc是阴超or彩超?
    <br/><br/>我做的是彩超的
    猫猫宝宝111 发表于 2013-12-2 15:58
    <br/>亲'你排卵15天左右Hcg多少啊
    <br/><br/>测了三次,第一次是6K多吧,一星期测一次
  • afflatusmy 发表于 2013-12-02 16:40:20猫猫宝宝111 发表于 2013-12-2 15:58<br/>亲'你排卵15天左右Hcg多少啊<br/>测了三次,第一次是6K多吧,一星期测一次
    第一次大概什么时候啊'你的值好高啊''我排卵14天了'才90多
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复