在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮有176了,小单位

• 37天的时候我验出来孕酮有96,过了二个礼拜左右肚子胀痛一查孕酮跌到62了,医生让我打黄体酮一个礼拜后复查孕酮升到119,然后又持续打了四天开始不打针就吃黄体酮,过了十天肚子又开始胀痛了结果验血结果孕酮又跌到76了,只能继续打针,说明吃药对我来说没效果,继续打针5天(剂量减小了一半,原先是40mg,这次是20mg)肚子也不难受了,今天验血结果孕酮有176了,医生就说孕酮可以了,我可以继续打针20mg的,也不知道孕酮太高会不会不好呀???我想打5天突然升得这么快,那我可不可以两天打一次呢?只要不降就可以。哪位朋友知道这种情况的,其他数值都很好。还有我的hcg到了128000上不去了,医生说已经到顶峰了会下降的,是不是这样的?
    讨论区
  • 我的比你的还高,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喃喃快乐 发表于 2013-12-02 13:46
    <br/>我的比你的还高,
    你是多少?那我这样子该一天一次吗?还是隔天一次差不多了。
  • 有胎心后过一周可以减量了。
  • 浮生若梦来 发表于 2013-12-02 14:21
    <br/>有胎心后过一周可以减量了。
    胎心早就有了,我现在就只有七十天,50天的时候就有胎心了,不打针就会降
  • 鱿鱼虾米 发表于 2013-12-02 13:49
    <br/>你是多少?那我这样子该一天一次吗?还是隔天一次差不多了。
    查了两次都190医生说挺稳定,前两天做bc都挺好
  • 喃喃快乐 发表于 2013-12-02 19:28
    <br/>查了两次都190医生说挺稳定,前两天做bc都挺好
    我是不稳定呢,不打就会降,我要么就两天打一次试试,一个礼拜再去验个血
  • 鱿鱼虾米 发表于 2013-12-03 08:56
    <br/>我是不稳定呢,不打就会降,我要么就两天打一次试试,一个礼拜再去验个血
    那还是别轻易停,听医生的吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复