在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受不了了~,各位宝妈给个办法吧

• gst人家不依儿子九个半月了,从小就喜欢总在后半夜(10点半到天亮)找奶头,喜欢含着奶头睡,不给就哭。 刚开始还能忍受,现在真心承受不住了。我晚上休息不好,白天上班犯困,如此闹腾儿子肯定也休息不好吧。
    跪求好办法改掉儿子的这一坏习惯。gst人家不依

备注:不想采用强硬的办法。我小时喜欢摸着妈妈的mimi睡觉,后来妈妈烦了,强行给我戒断,那时我心里那个怨恨啊,觉得我妈太冷血了,所以想采取一个温和的办法。

讨论区
  • 只道寻常 | 备孕中
    用安抚奶嘴试试
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    给他试试安抚奶嘴。
  • 只道寻常 发表于 2013-12-2 12:10
    <br/>用安抚奶嘴试试
    <br/><br/>试了,他根本就不吸,放到嘴里就用小手划拉出来,再放就大哭
  • 黑咪宝宝 发表于 2013-12-2 12:15
    <br/>给他试试安抚奶嘴。
    <br/><br/>试了,他根本就不吸,放到嘴里就用小手划拉出来,再放就大哭
  • 有时候狠心才是最好的办法
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    我家宝宝儿 发表于 2013-12-04 09:21
    <br/><br/><br/>试了,他根本就不吸,放到嘴里就用小手划拉出来,再放就大哭
    宝宝挺聪明的啊 我两个月开始给他用安抚奶嘴 他一下就认可了 可能越小越好办 你宝宝多大了?
  • 要改掉这习惯,越大越不好改,我有一个朋友一直给她儿子用安抚奶嘴到现在4岁了还在用,我问她这习惯不好啊,她说不给他就哭,看了心疼~~~所以说啊,要狠心~养成习惯真不好!!
  • 馨妈妈。 发表于 2013-12-4 13:03
    <br/>要改掉这习惯,越大越不好改,我有一个朋友一直给她儿子用安抚奶嘴到现在4岁了还在用,我问她这习惯不好啊 ...
    <br/><br/>是的,我儿子现在就有些上瘾了,特别是后半夜,不给就哭,不过一听就是那种耍赖的哭。从昨天我开始给他改,只要他一找奶,我就抱他起来哄一会,不哭了,再用奶瓶冲点奶喝,也能继续睡。不过,这样一来我白天就更困了,坚持几天试试吧,希望能快改过来。
  • 黑咪宝宝 发表于 2013-12-4 12:44
    <br/>宝宝挺聪明的啊 我两个月开始给他用安抚奶嘴 他一下就认可了 可能越小越好办 你宝宝多大了? ...
    <br/><br/>九个半月了。从小养成的坏习惯,小时经常奶睡,哭时用奶头哄,所以现在麻烦了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复