在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,输卵管右侧介入后右侧腹一直会痛

• 求助,输卵管右侧介入后右侧腹一直会痛,做过介入的那侧疼,有没有跟我一样的姐妹啊?是隐痛,酸痛
    讨论区
  • 做了多久了?我两侧都介入了。就一周内会隐疼,后来医生开了桂枝茯苓丸吃咯两周,介入完输液五天,现在不疼了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tingting0214 发表于 2013-12-02 20:47
    <br/>做了多久了?我两侧都介入了。就一周内会隐疼,后来医生开了桂枝茯苓丸吃咯两周,介入完输液五天,现在不疼了
    我7月份就介入了
  • 碎碎念LXM 发表于 2013-12-04 02:25
    <br/>我7月份就介入了
    那为啥还痛,还有,介入后还没好孕么?
  • tingting0214 发表于 2013-12-04 12:21
    <br/>那为啥还痛,还有,介入后还没好孕么?
    不知道啊,感觉不是因为盆腔炎,应该是管子痛
  • 碎碎念LXM 发表于 2013-12-04 15:42
    <br/>不知道啊,感觉不是因为盆腔炎,应该是管子痛
    你介入后有灌肠或者热敷这些么?我介入后还要灌三个月肠π_π
  • tingting0214 发表于 2013-12-04 18:02
    <br/>你介入后有灌肠或者热敷这些么?我介入后还要灌三个月肠π_π
    有啊,一直都有就是断断续续
  • 碎碎念LXM 发表于 2013-12-05 00:43
    <br/>有啊,一直都有就是断断续续
    喔,我也在灌肠了,今天第三天。如果不出差我想我都会坚持的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复