在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝晃头是缺钙还是湿疹痒痒

• 宝宝晃头有点厉害,感觉频率有点高,特别是晚上是睡觉后半觉,总是晃头,书上说缺钙宝宝会蹭引起枕秃,不知道宝宝是这种么?!?缺钙的蹭有晃头这么严重么?!说实话有点像吃了摇头丸那种!宝宝的湿疹一直在抹药膏,身上的快好了,头上的看不是太明显,但是她晃头,所以也坚持抹着呢!到底咋回事啊?!?求助宝妈!!!!!
    讨论区
  • 应该是哦。你可以去医院做个骨密度检查就好了
  • 相爱容易相守难 发表于 2013-12-01 10:22
    <br/>应该是哦。你可以去医院做个骨密度检查就好了
    骨密度测啦哈主要看哪个数据啊???
  • 待续107 发表于 2013-12-01 11:07
    <br/>骨密度测啦哈主要看哪个数据啊???
    白天不觉得她晃头,主要是晚上
  • 我家也是  尤其晚上 我打算给他补补钙试试
    <br/>
  • 待续107 发表于 2013-12-01 11:07
    <br/>骨密度测啦哈主要看哪个数据啊???
    看两条线。上面的是标准值。下面是你家的。
  • 相爱容易相守难 发表于 2013-12-01 14:07
    <br/>看两条线。上面的是标准值。下面是你家的。
    这个密度需要怎么检查  抽血吗
  • 来牵妈妈的手 发表于 2013-12-01 11:16
    <br/>我家也是  尤其晚上 我打算给他补补钙试试
    <br/>
    宝妈家也是么?!!我还是后半夜的时候,白天睡觉也不晃,就晚上,奇了怪了
  • 相爱容易相守难 发表于 2013-12-01 14:07
    <br/>看两条线。上面的是标准值。下面是你家的。
    说实话,我们测的可能不太一样,标准值是1542好像,我嗯家宝宝还高一点呢
  • 早已没有 发表于 2013-12-01 15:38
    <br/>这个密度需要怎么检查  抽血吗
    不需要,我家宝就是把脚放上去了一下
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复