在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18.19号排卵,官方了!

• 昨天测出灰印,今天早上也是,感觉没有加深,因为流产几次,内膜这次排卵后才2.9,感觉担心,早上忍不住立马就去医院了。下午拿到检查单,医生说hcg有点低,让5天去复查。而且这两天肚子有点闷闷的疼,姐妹们帮我看看,真的很低吗?
    讨论区
  • HopeBabe | 备孕中
    行云里的宝贝 发表于 2013-11-30 15:35
    <br/>楼主血值多少?我也是18号排卵,今天查了也低
    图片上都有呢。hcg数值不高
  • 楼主查出怀孕前的时间,有什么症状吗?
  • HCG主要看翻倍,孕酮和雌都还不错。
  • 接棒<br/>!
    qzone_672725 发表于 2013-11-30 16:18
    <br/>楼主查出怀孕前的时间,有什么症状吗?
    排卵后一直rt刺痛,就是碰到就痛,以前是月经前也不会痛。还有就是一直感觉有水样白带流出
    路过的似水流年 发表于 2013-11-30 16:20
    <br/>HCG主要看翻倍,孕酮和雌都还不错。
    医生说还不能排除宫外,有点怕怕
  • HopeBabe 发表于 2013-11-30 16:52
    <br/>医生说还不能排除宫外,有点怕怕
    如果是有自然流产经历的话,管他宫内宫外先保胎再说。如果是人流的,就先确定宫内了再说。
    路过的似水流年 发表于 2013-11-30 16:56
    <br/>如果是有自然流产经历的话,管他宫内宫外先保胎再说。如果是人流的,就先确定宫内了再说。
    以前就是孕酮低,保胎没保住。
  • HopeBabe 发表于 2013-11-30 17:05
    <br/>以前就是孕酮低,保胎没保住。
    握手啊,楼主,我以前也是孕酮低没保住,我们真是有缘呢,同天怀孕了,数值也差不多,医生让你再过几天去复查?
    行云里的宝贝 发表于 2013-11-30 18:25
    <br/>握手啊,楼主,我以前也是孕酮低没保住,我们真是有缘呢,同天怀孕了,数值也差不多,医生让你再过几天去复查?
    希望这次我们都宫内好孕噢。她让我5天后过去
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复