在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五十天b超看不到孕囊

• 孕五十看不到孕囊,内外都没有,内膜说是1.5,初期有微微见红,后来吃药没有了,开始时验过血确定是怀孕了。有跟我类似经历的姐妹吗?
    讨论区
  • huhui0414 | 备孕中
    HCG多少测了么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huhui0414 发表于 2013-11-30 14:47
    <br/>HCG多少测了么
    <br/><br/>今天没抽血
    虎/兔宝宝 发表于 2013-11-30 14:54
    <br/><br/><br/>今天没抽血
    我周四HCG750,流血几天了,照了YC,宫内半天发现了一个小液区,也不排除是积血,医生说可能是孕囊,但太小了,一般2000以上YC就能看见了
    所以看你的血值,如果很高就可以看到了
  • huhui0414 发表于 2013-11-30 14:58
    <br/>我周四HCG750,流血几天了,照了YC,宫内半天发现了一个小液区,也不排除是积血,医生说可能是孕囊,但太小 ...
    <br/><br/>老公说我可能肉太多,我早就不出血了
  • huhui0414 发表于 2013-11-30 14:58
    <br/>我周四HCG750,流血几天了,照了YC,宫内半天发现了一个小液区,也不排除是积血,医生说可能是孕囊,但太小 ...
    <br/><br/>老公说我可能肉太多,我早就不出血了
  • huhui0414 发表于 2013-11-30 14:59
    <br/>所以看你的血值,如果很高就可以看到了
    <br/><br/>不想抽血了,血值说明不了什么,没什么异常的话我坐等下周b超
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复