在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看值啊 心情很是紧张

• 11.21 孕酮20.45 HCG177.94
    11.25 孕酮>40 HCG1466.00
    11.28 孕酮>40 HCG3624.00
    翻倍不是太理想 很紧张 今天打了HCG 放心了点 还是提心掉胆啊
    今天做了B超囊样回声5×3mm
    大概怀孕35-40天 月经不调 不好算
    讨论区
  • 问下,你孕酮怎么长了那多啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_207048 发表于 2013-11-29 19:24
    <br/>问下,你孕酮怎么长了那多啊?
    我吃了黄体酮胶囊
  • 可怜父母亲 发表于 2013-11-29 19:54
    <br/>我吃了黄体酮胶囊
    静卧休息吧。我老婆也在翻倍慢希望她之后正常。
  • 可怜父母亲 发表于 2013-11-29 19:54
    <br/>我吃了黄体酮胶囊
    我们这没有这个药,只有达芙通。所以我开始打针了,都觉得太早了,就怀孕一个月。
  • qzone_207048 发表于 2013-11-29 20:53
    <br/>我们这没有这个药,只有达芙通。所以我开始打针了,都觉得太早了,就怀孕一个月。
    那个好一点呢
  • 可怜父母亲 发表于 2013-11-29 21:15
    <br/>那个好一点呢
    今天拿的血值,孕酮只有18了,所以无奈的开始打针,还不知道保胎保到什么时候是个头啊!
  • qzone_207048 发表于 2013-11-29 21:48
    <br/>今天拿的血值,孕酮只有18了,所以无奈的开始打针,还不知道保胎保到什么时候是个头啊!
    天天躺在床上保胎啊  不敢有一点马虎啊
  • 可怜父母亲 发表于 2013-11-29 22:15
    <br/>天天躺在床上保胎啊  不敢有一点马虎啊
    还得上班啊,现在开始请假的话得请两个月啊,怕不批。我七月胎停,然后前天去医院,医生说我体毛多,雌激素低。可能跟我孕酮低有关把。
  • qzone_207048 发表于 2013-11-29 22:43
    <br/>还得上班啊,现在开始请假的话得请两个月啊,怕不批。我七月胎停,然后前天去医院,医生说我体毛多,雌激素低。可能跟我孕酮低有关把。
    为了孩子别不舍得  我前面有两次流产 一次停胎一次自然流产  现在专辞职在家保胎
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复