在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

据我所知孩子很喜欢出去玩的

• wgx内牛满面今天老公带我和宝去上海玩,可是宝宝车上没睡到地方了却呼呼大睡,怎么也弄不醒,然后怕孩子冷了,又赶紧开车回来,一上车宝宝立马醒来一直到现在,自己一个人玩嗨了,带出去几次都这样,wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面听我群里好多妈妈说,他们孩子带出去这里看哪里看,可开心了wgx内牛满面宝难道你也很想更妈妈一样做宅女wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面

讨论区
  • 我家宝宝玩的时候硬撑着就是不想睡觉 -_-#
  • 爱心妈妈1
    等睡精神了再带去,你娃还小,觉多正常。
  • 哈哈,跟我家熊孩子一樣,一帶出門,就開始瞌睡
  • 小莜宝宝 发表于 2013-11-29 16:31
    <br/>哈哈,跟我家熊孩子一樣,一帶出門,就開始瞌睡
    <br/><br/>wgx开心看来我们宝宝都比较宅
  • 張稼尕秭 发表于 2013-11-29 16:32
    <br/>看来我们宝宝都比较宅
    <br/><br/>就是苦了我們,好不容易可以出門一趟,結果結果,哎
  • PUCCA的宝宝 发表于 2013-11-29 16:22
    <br/>跟我们反的,我们是一到车上就睡觉,一到地方就立刻活奔乱跳了。。。
    <br/><br/>wgx爱爱wgx爱爱这样多好啊我不希望我宝和我一样的,做宅女
  • 央央27 | 备孕中
    宝宝太小了呀。。。
    <br/>不过睡觉时间应该有规律了呀,你可以安排在他睡觉的时候坐车。。。到点醒呀。。。
  • Yvone8511 发表于 2013-11-29 16:23
    <br/>我家宝宝玩的时候硬撑着就是不想睡觉 -_-#
    <br/><br/>wgx爱爱wgx爱爱我宝什么时候才能长你宝那么大
  • 張稼尕秭 发表于 2013-11-29 16:50
    <br/><br/><br/>我宝什么时候才能长你宝那么大
    我以为越大越好带 实际相反 调皮 主意多 不服贴我管他
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复