在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女儿大动作落后

• 家人终于同意我带女儿去上海看看,有人知道上海神经内科哪家医院比较好?哪个专家比较好,谢谢
    讨论区
  • nc敏 发表于 2013-11-29 15:35
    <br/>去北京找鲍秀兰
    <br/><br/>太远了,上海相对近些。
  • 不要看神经科,看康复科,要么发育科。。
  • feimlhlzds 发表于 2013-11-30 23:02
    <br/>不要看神经科,看康复科,要么发育科。。
    <br/><br/>谢谢,我打算去复旦附属儿童医院找康复科的杨红看,不知道能不能排上号
  • 柳絮飘飘0572 发表于 2013-12-2 09:14
    <br/>谢谢,我打算去复旦附属儿童医院找康复科的杨红看,不知道能不能排上号 ...
    <br/><br/>四五点去排队就有号,我看的是上海医学儿童医院的任晓东,她很好…
  • feimlhlzds 发表于 2013-12-2 09:38
    四五点去排队就有号,我看的是上海医学儿童医院的任晓东,她很好…

我在挂号网上预约了,不知道到时能不能看上。想再打个电话给上海同学,让她114帮忙预约下。双重保险下,虽然近,但是也不方便。
  • feimlhlzds 发表于 2013-12-2 09:38
    <br/>四五点去排队就有号,我看的是上海医学儿童医院的任晓东,她很好…
    <br/><br/>你家宝宝也是大动作落后吗?
    <br/>四五点去排队就有号,我看的是上海医学儿童医院的任晓东,她很好…
    <br/><br/>你家宝宝也是大动作落后吗?
  • 柳絮飘飘0572 发表于 2013-12-2 10:45
    <br/>你家宝宝也是大动作落后吗?
    <br/><br/>就是站着不跳,脚感觉软软的,才带去看的,你网上预药了,就能看到的,不用担心,网上约不到,早上去挂号,一般医院有留号的,要早排队,上次我也这样去排到号,看教授之类医生,别看什么主任的
  • 我感觉吧,大动作落后不是什么问题,郑玉巧育儿经上说的:有些孩子语言能力很好,但是动作落后,有些孩子语言很差,但是大动作正常,医学上都没有合理的解释。宝妈,你宝宝具体表现什么样呢?有人比我家晚么,我家一岁了才爬~~~~我家就属于那种大动作落后,其他方面强的孩子。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复