在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,开始中药试验

• 前几个月闭经后检查多囊,看论坛的姐妹都是西药促排,我促黄体13左右,促卵泡8点多,雄激素正常直中的高位数,小卵泡多。去了中医院折腾了二星期觉得医生不好,号还难挂,于是放弃,换了个男中医,现在开始吃医生的中药,医生说2个月左右能排卵,我实验下看看哇,医生除了中药外,还让吃二甲双胍缓释片,还有b族维生素,还有维生素ec之类的保健品,让我减肥忌口。我差不多之前已经减了10斤左右。现在160,52公斤,每天跳绳2000个。开贴实验下效果如何。有情况记录下。

讨论区
  • 亲,把药方记下来,好吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰凉凉夏 发表于 2013-11-29 09:42
    <br/>中药选对了,坚持下来还是不错的,我也多囊,卵泡发育不好,吃的中药,现在好孕了,加油。 ...
    <br/><br/>冰凉,你都吃什么中药了,能介绍一下吗?
  • 冰冰凉凉夏 发表于 2013-11-29 14:03
    <br/>当归,熟地,枸杞,还有挺多,不过后来感觉吃这个太麻烦了,直接买的曾、记、滋、补、膏。 ...
    <br/><br/>知道 了,谢谢!
  • 桃子殿下 | 备孕中
    我今天看到激素六项都让医生说哭了,说什么多囊卵巢很难怀孕,有人两三年也看不好。我心里没有底,我也想中医治疗,但是我不知道这里有米有什么靠谱的中医啊!
  • 唐家小川宝 | 备孕中
    桃子殿下 发表于 2013-12-14 18:02
    <br/>我今天看到激素六项都让医生说哭了,说什么多囊卵巢很难怀孕,有人两三年也看不好。我心里没有底,我也想中 ...
    <br/><br/>亲,心里压力不要那么大,很多多囊都自然怀了,我胆子大找了个网上的医生在实验效果,这月第一个月吃那医生要竟然正常排卵了,不过没做功课,不过好现象是我排卵后一直高温,以前都爬坡的,这次不错,说明卵子质量还行,看看能不能高温14天左右,不过现在已经有来月经前的感觉了,上月20号左右,这月估计也那几天吧也不知道网上这中医的效果还是我前几个月就运动减肥15斤左右的效果,生活习惯改好了,饮食注意了,估计都有吧,我等这次月经来后去医院检测卵泡,有优势就试下。运动健康饮食生活方式和心情最重要啦
    wgx开心期待你好孕哦!我想两个月减15斤!我是bc的时候没给我看卵巢的卵泡,我的激素六项黄体高16.7,促卵泡7多。我的问题是闭经,我今天去看了个中医,感觉不靠谱,因为我听他说前几个人,都是一样的话,我怀疑他就一个方子,给谁都这么用。不过我先用一个疗程吧。因为他上次给我开的药,我确实来了两个月的月经!我也希望早早孕啊
  • 唐家小川宝 | 备孕中
    桃子殿下 发表于 2013-12-15 20:56
    <br/>期待你好孕哦!我想两个月减15斤!我是bc的时候没给我看卵巢的卵泡,我的激素六项黄体高16.7, ...
    <br/><br/>恩,把月经调好,到时候看看有没有优势卵泡,有的话一定要安排,多囊能尽早就尽早
    唐家小川宝 发表于 2013-12-16 10:12
    <br/>恩,把月经调好,到时候看看有没有优势卵泡,有的话一定要安排,多囊能尽早就尽早 ...
    <br/><br/>坚持减肥,加喝中药,那医生说先调理一个月,我希望喝中药来月经的同时,能正常排卵!咔咔,我都咬要人了,我旁边的人都很正常啊!就我一个不正常的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复