在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外过的单管妈妈成功好孕的?

• 有没有宫外过的单管妈妈成功好孕的?交流一下经验?
    讨论区
  • maggieboo 发表于 2013-11-29 18:13
    <br/>我也单管。另一侧欠畅。
    我另一侧也是通的
  • maggieboo 发表于 2013-11-29 18:14
    <br/>欠畅可以备孕吗
    听有的人说好像可以吧,不知道额
  • taurus2100 发表于 2013-11-29 20:35
    <br/>我也宫外过,现未好孕,中药调理中
    我第一个月备孕,不知道怀不怀的上,你备孕多久了
  • 咕咕咕 发表于 2013-11-29 22:46
    <br/>我单管,现在好孕宝宝8周了。7月做过造影10月好孕。
    希望我也能像你一样宫内好孕,现在就等宝宝的到来了,不知道会不会等来的是姨妈,唉!好难熬
  • ご子衿ゞ 发表于 2013-11-29 23:40
    <br/>我也是单管,老公精子不好。烦!
    我也是,老公精子活力不够,不知道能不能怀上,你老公是怎么回事?
  • cheng诚诚哥 发表于 2013-11-30 01:30
    <br/>为什么要测甲亢呢?甲亢和怀孕有什么关系呢?
    的甲亢的话会怎样
  • 蜗牛6 发表于 2013-11-29 14:19
    <br/>做个输卵管造影,看看管子是否通畅,如果通的,去检测排卵,看看你这一侧是否排卵。顺便测排时按医生指导在排卵日同房。如果没怀去测子宫抗体和甲亢,让你老公去测精子活力。
    得了甲亢会怎样???
  • 水晶玉娃娃 发表于 2013-11-30 07:28
    <br/>我同事就是单管怀上的,宝宝现在4岁了,好的不得了
    希望我也能有那么好的运气,唉!
  • taurus2100 | 备孕中
    874475078 发表于 2013-11-30 21:36
    <br/>我第一个月备孕,不知道怀不怀的上,你备孕多久了
    都有一年,这个才开始中药调理,希望有成效
  • 874475078 发表于 2013-11-30 21:38
    <br/>希望我也能像你一样宫内好孕,现在就等宝宝的到来了,不知道会不会等来的是姨妈,唉!好难熬
    你的心情我真的理解,因为我的每个月也是这样熬过来的。放心,宝宝说不定在来的路上了。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复