在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外过的单管妈妈成功好孕的?

• 有没有宫外过的单管妈妈成功好孕的?交流一下经验?
    讨论区
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    我也是,备孕四个月了
  • mickeyxinqi123 | 备孕中
    小马儿来了 发表于 2013-11-28 22:32
    <br/>我单管。目前还没好孕。但我相信我能行…
    亲 我能想问下宫外孕 最初症状会是肩膀疼吗 我肩膀好疼 也担心中
  • 咕咕咕 发表于 2013-12-01 08:34
    <br/>你的心情我真的理解,因为我的每个月也是这样熬过来的。放心,宝宝说不定在来的路上了。
    恩,一起等待宝宝的到来吧
  • 云中月圆 发表于 2013-12-01 12:25
    <br/>我也是,备孕四个月了
    一起努力
  • taurus2100 发表于 2013-11-30 22:22
    <br/>都有一年,这个才开始中药调理,希望有成效
  • mickeyxinqi123 发表于 2013-12-01 14:27
    <br/>亲 我能想问下宫外孕 最初症状会是肩膀疼吗 我肩膀好疼 也担心中
    我好像没有,当时小腹坠痛,流血
  • mickeyxinqi123 | 备孕中
    874475078 发表于 2013-12-01 19:19
    <br/>我好像没有,当时小腹坠痛,流血
    嗯 那是一 侧小腹疼吗 我现在33天 如果是的话 大概多久有这样的症状呢 谢谢亲
  • mickeyxinqi123 发表于 2013-12-01 19:28
    <br/>嗯 那是一 侧小腹疼吗 我现在33天 如果是的话 大概多久有这样的症状呢 谢谢亲
    不是,就跟大姨妈来那样痛,你别想太多,等到四十多天去做个比超就知道了
  • 宝宝鼠妈 | 备孕中
    我也宫外孕只剩单管还堵塞了,治疗快1年目前已好孕
  • 宝宝鼠妈 发表于 2013-12-01 22:06
    <br/>我也宫外孕只剩单管还堵塞了,治疗快1年目前已好孕
    说说你的好孕经历
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复