在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有点纠结,姐妹们帮看看

• 孕64天b超没看见胎体。hcg4天也从9万才翻到10万。好纠结啊!医生说75天到80天是另一个胎停危险期,因为去年有一次胎停,很担心今年。求有经验的姐妹帮忙。另外,我去年胎停没有胎心胎芽,也没有任何流血,腹痛之类症状。今年到现在也没有明显孕吐反应。附两次b超单,第一张是今天照的。另一张是刚有胎心时候的。

讨论区
  • 还要看孕酮,雌二醇的值啊,胎停不仅仅是hch原因

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你这次有胎心胎芽吗
  • libra0929 发表于 2013-11-29 09:28
    <br/>那你这次有胎心胎芽吗
    这次有了
  • 有了还会胎停吗?医生怎么说
  • libra0929 发表于 2013-11-29 09:30
    <br/>有了还会胎停吗?医生怎么说
    医生说还有个危险期在75天,但现在还好
  • paopaobaobei1 发表于 2013-11-29 09:47
    <br/>医生说还有个危险期在75天,但现在还好
    我现在也没什么反应,现在十周不到,担心胎停啊,
  • libra0929 发表于 2013-11-29 10:03
    <br/>我现在也没什么反应,现在十周不到,担心胎停啊,
    我也是,但医生让放松,不要紧张
  • 楼主,你指的没反应具体指哪些?能否说得详细一些?我五月份也胎停了,是空囊,没有胎心胎芽,也没有卵黄囊,你胎停那次有卵黄囊么?我上次也没出血也没肚子疼,现在也是没出血没肚子疼,验过两次血,数值还行,今天44天,B超还没敢去照
  • happyflicka 发表于 2013-11-29 10:11
    <br/>楼主,你指的没反应具体指哪些?能否说得详细一些?我五月份也胎停了,是空囊,没有胎心胎芽,也没有卵黄囊,你胎停那次有卵黄囊么?我上次也没出血也没肚子疼,现在也是没出血没肚子疼,验过两次血,数值还行,今天44天,B超还没敢去照
    b超44天还太早了。我是52天,hcg上4万才去的。没有反应是说不吐,但是胸疼,偶尔头晕,但都不明显。看着别人吐得都虚了,我没有这样。<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复