在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕时长湿疹用点外用药可以吗

• 孕五周,可能抵抗力比较弱,原来好的湿疹又复发了一些,擦了点婴幼儿专用的外用药,看成分主要是中药,不知道有没有关系啊…
    讨论区
  • 我用了 前段时间不用越来越严重 我也很怕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绸缎庄de小猫 发表于 2013-11-27 19:07
    <br/>我用了 前段时间不用越来越严重 我也很怕
    <br/><br/>我就是一开始不敢用, 后来有一天晚上痒到睡不好了就用了。唉!湿疹伤不起啊!
  • 李安妮爱看书 发表于 2013-11-27 19:22
    <br/><br/><br/>我就是一开始不敢用, 后来有一天晚上痒到睡不好了就用了。唉!湿疹伤不起啊!
    我一怀孕就长了 后来到12周之后 越来越严重 实在无法忍受  我就用了点 叫老中医软膏 主要成分 份:苦参、黄柏、黄连、牛膝、冰片、薄荷等  它说不含激素 但是我很怕啊  不知道对胎儿有什么影响 快烦死了 不知道该怎么办了
  • 绸缎庄de小猫 发表于 2013-11-27 19:07
    <br/>我用了 前段时间不用越来越严重 我也很怕
    <br/><br/>亲,用了外用药后可以喝点带皮冬瓜煲水,会缓解写
  • 绸缎庄de小猫 发表于 2013-11-27 19:25
    <br/>我一怀孕就长了 后来到12周之后 越来越严重 实在无法忍受  我就用了点 叫老中医软膏 主要成分 份:苦参、黄 ...
    <br/><br/>12周之后才用应该还好,都过了敏感期了
  • 李安妮爱看书 发表于 2013-11-27 19:30
    <br/><br/><br/>12周之后才用应该还好,都过了敏感期了
    还是担心 说是这样说……烦死了 湿疹
  • 夜❤恒 | 备孕中
    推荐你们买瓶普通的白醋。我一个月前,脚长湿疹,皮肤都溃烂了,差点也打算买药膏来涂。后来打电话给我做药剂学的好朋友,他说药都有激素不能用,推荐我天天用酒精消毒。我老公觉得酒精也不好,就给我买了白醋。我最初还觉得肯定没用的。但是买了就涂看看呗。每天洗完澡,用纸巾沾湿盖在患处。因为皮肤已经溃烂,最开始敷醋那几天,疼得我咬牙切齿。但是没想到真的有效啊,慢慢真的就好起来了。我现在已经完全不痒了。但是还是每天洗完澡坚持涂,杀菌。
  • 最好别用,用了也白用,过阵子又会长出来
  • 夏沫果果 | 备孕中
    可以擦炉甘石洗剂,我第一次长湿疹,还一大片的。。。。。坚持擦药半个月好了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复