在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕后期,有去胎毒这一说法吗?

•   如题,产检前想着问医生的,后来忘了。如果要去的话,从什么时候开始,吃些什么呢?
    讨论区
  • 孕中期吃了豆浆鸭蛋 同事介绍的 孕期吃了不少辣的 宝宝生出来皮肤很干净
  • 纯扯淡,老派
  • Ivy(车哩子) | 备孕中
    KaiYan妈妈 发表于 2013-11-27 19:28
    <br/>可以的阿。我周围的亲戚朋友都喝这个, 生出来的宝宝皮肤特别好, 很干净很白。 我现在也天天喝, 没有任何 ...
    <br/><br/>宝妈几个月开始喝这个绿豆汤啊?
  • Ivy(车哩子) 发表于 2013-11-29 10:24
    <br/><br/><br/>宝妈几个月开始喝这个绿豆汤啊?
    30周左右
  • hoo043547 | 备孕中
    我现在在隔三差五喝胎菊
  • 缘缘 妈妈爱你 | 备孕中
    KaiYan妈妈 发表于 2013-11-27 19:28
    <br/>可以的阿。我周围的亲戚朋友都喝这个, 生出来的宝宝皮肤特别好, 很干净很白。 我现在也天天喝, 没有任何 ...
    <br/><br/>哦,那我快生之前再喝,本身体质就偏寒性
    pavel 发表于 2013-11-28 21:05
    <br/>胎菊喝了一段时间了,买了12个鹅蛋,还没收到,打算每周吃两个,准备再喝点绿豆汤,情愿信这些。
    <br/>我和我表 ...
    <br/><br/>谢谢,快生之前喝
    45级 发表于 2013-11-28 23:46
    <br/>我们这也有这样 说要吃鹅蛋,去胎毒,猪肚吃了生的宝宝干净,猪心吃了宝宝不容易燥,猪舌吃了宝宝以后嘴巴 ...
    <br/><br/>嗯,很多这种说法
    看海听歌 发表于 2013-11-29 05:56
    <br/>纯扯淡,老派
    <br/><br/>呵呵,就是不知道该不该相信
  • 那个有效果嘛?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片