在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低分子肝素能打在胳膊上吗

• 孕13周+,检查出d二聚体高,医生给开了低分子肝素钠,今天打了第一针,妇产医院的护士打肝素在胳膊上打的,而且排空了空气,跟我在网上查的肚皮打不排空气不一样啊?虽然都是皮下注射,但是打胳膊和肚皮是一样的吗?有姐妹和我一样也是打胳膊的吗?我还有好几针要接着打。。。。gst艾玛

讨论区
  • sunaula乖乖 | 备孕中
    能,只是打肚皮效果更好点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曦瞳1000 | 备孕中
    我也打手臂
  • 曦瞳1000 发表于 2014-1-9 17:39
    <br/>我也打手臂
    <br/><br/>你好,我现在也打肝素,已经22周了,一直打的肚皮,肚子大了想换打手臂,请问是打手臂的哪个位置?
  • 曦瞳1000 | 备孕中
    幸福会有的 发表于 2014-6-9 12:41
    <br/>你好,我现在也打肝素,已经22周了,一直打的肚皮,肚子大了想换打手臂,请问是打手臂的哪个位置? ...
    <br/><br/>像预防针一样
    <br/>
  • 幸福会有的 发表于 2014-6-9 12:41
    <br/>你好,我现在也打肝素,已经22周了,一直打的肚皮,肚子大了想换打手臂,请问是打手臂的哪个位置? ...
    <br/><br/>为什么22周了你还要打肝素呢,是D2高吗?医生让打的吗
  • 阿拉丁叮 发表于 2014-06-10 15:35
    <br/><br/><br/>为什么22周了你还要打肝素呢,是D2高吗?医生让打的吗
    嗯,D2一直高,降不下来,可能要打到生了
  • 曦瞳1000 发表于 2014-06-10 15:30
    <br/><br/><br/>像预防针一样
    <br/>
    哦,因为我是带回自己打,下次去医院打一支看看怎么打
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复