在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查性激素六项 被告知卵巢功能早衰 医生说现在尽快做试管 不然怀不了了

•  各位jmm帮我看看是不是真的很严重   月经周期挺正常的  今年才27岁   怎么就早衰了呢

月经第三天检查内分泌六项   如下:

促黄体生成素[LH]  3.47   IU/L    卵泡期(2.12-10.89)   排卵期(19.18-103.03) 黄体期(1.20-12.86) 绝经期(10.87-58.64)

促卵泡刺激素[FSH]  9.17  IU
    /L   卵泡期(3.85-8.78) 排卵期(4.54-22.51) 黄体期(1.79-5.12) 绝经期(16.74-113.60)

泌乳素[PRL]   24.63  u
    g/L        3.34-26.72

雌二醇[E2]   <20.00   ng/L   卵泡中期(27.00-122.00) 排卵前(95.00-433.00) 黄体中期(49.00-291.00) 绝经后(20.00-40.00)

睾酮[Testo]  0.43  ug/L       0.00-0.75

促甲状腺激素[TSH]  5.09   uIU
    /mI   非孕妇(0.20-7.00)  孕12周前(0.10-2.50)  孕13-27周(0.20-3.00) 孕28-40周(0.30-3.00)

促卵泡刺激素偏高     雌二醇偏低      促甲状腺激素偏高      jmm你们知道深圳哪里有好的中医吗  我想找个中医先调理一下
    讨论区
  • 褔田妇幼中医我感觉不错,褔田中医院也行,罗湖中医院也有好的医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柚子小姐 | 备孕中
    小小宝B 发表于 2013-11-27 17:29
    <br/>褔田妇幼中医我感觉不错,褔田中医院也行,罗湖中医院也有好的医生
    <br/><br/>谢谢啦  em11 我一直是在南山妇幼看的   每次去都叫我试管    我不想试管   哪天去福田看看
  • 柚子小姐 发表于 2013-11-27 19:19
    <br/><br/><br/>谢谢啦   我一直是在南山妇幼看的   每次去都叫我试管    我不想试管   哪天去福田看看
    楼主也在深圳吗?我也是卵巢早衰,但我之前比你严重多了,我刚查出时FSH40多,LH30多,西医直接判死刑了,后来在北大中医科看的,喝了几个月中药,激素值已经正常了!<br/>
    泡泡小角 发表于 2013-11-27 23:32
    <br/>楼主也在深圳吗?我也是卵巢早衰,但我之前比你严重多了,我刚查出时FSH40多,LH30多,西医直接判死刑了, ...
    <br/><br/>那医生给我开的补佳乐  达芙通   滋肾育胎丸还要吃吗   吃了会不会有依赖性啊    每次去医生就直接让我试管  烦死了em26
  • 柚子小姐 发表于 2013-11-28 09:58
    <br/><br/><br/>那医生给我开的补佳乐  达芙通   滋肾育胎丸还要吃吗   吃了会不会有依赖性啊    每次去医生就直接让我试管  烦死了
    你现在激素值都还不高的,没有必要试管,先中药调理,试试自己怀吧!<br/><br/>
  • 柚子小姐 发表于 2013-11-28 09:58
    <br/><br/><br/>那医生给我开的补佳乐  达芙通   滋肾育胎丸还要吃吗   吃了会不会有依赖性啊    每次去医生就直接让我试管  烦死了
    我的情况比严重很多,我也没有西药,我坚持中药,那么高的激素值也降下来,我现在也在积极备孕!希望早点好孕呀!<br/>
    泡泡小角 发表于 2013-11-28 10:10
    <br/>我的情况比严重很多,我也没有西药,我坚持中药,那么高的激素值也降下来,我现在也在积极备孕!希望早点好 ...
    <br/><br/>我也打算用中药调理  希望我们都好孕
  • 柚子小姐 发表于 2013-11-28 14:34
    <br/><br/><br/>我也打算用中药调理  希望我们都好孕
    嗯!心态放好点,会好孕的!
  • 泡泡小角 发表于 2013-11-27 23:32
    <br/>楼主也在深圳吗?我也是卵巢早衰,但我之前比你严重多了,我刚查出时FSH40多,LH30多,西医直接判死刑了,后来在北大中医科看的,喝了几个月中药,激素值已经正常了!<br/>
    亲,你看的什么医生呀
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复