在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的大卫哥快点加深吧!

• 排卵十九天了,姨妈日过了3天。。。其他试纸可以测到阳呢,大卫试纸还是这要死不活的颜色,已经官方抽血一切正常了,拜托快快加深吧!有经验的亲给我说说这大卫到底多久才能到阳?强阳?
    讨论区
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    忘了上图片,嘿嘿!是斜的。。。额!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多爱美丽 | 备孕中
    别急,我姨妈日过了4天,大卫才测到两条线一样深
    多多爱美丽 发表于 2013-11-26 17:42
    <br/>别急,我姨妈日过了4天,大卫才测到两条线一样深
    谢谢美妈回复哈,我还以为有问题呢,十几天都没到阳,别的试纸有阳了!祝您一切顺利哈~
  • 多多爱美丽 | 备孕中
    左手写爱9421 发表于 2013-11-26 17:43
    <br/>谢谢美妈回复哈,我还以为有问题呢,十几天都没到阳,别的试纸有阳了!祝您一切顺利哈~ ...
    <br/><br/>大卫就是慢性子,我秀儿测到强阳的时候大卫刚刚阳。不用担心哈。
    多多爱美丽 发表于 2013-11-26 17:46
    <br/><br/><br/>大卫就是慢性子,我秀儿测到强阳的时候大卫刚刚阳。不用担心哈。
    嗯,好滴!那我就等着吧~ 谢谢你哈~
  • 我的这样了,今天早上测的<br/>
  • shirley050423 | 备孕中
    左手写爱9421 发表于 2013-11-26 17:36
    <br/>忘了上图片,嘿嘿!是斜的。。。额!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/26/947e16cafce33c4b9f27be7086cf3fad265285.jpg
    试纸盒不是强阳了嘛?
    shirley050423 发表于 2013-11-26 19:39
    <br/>试纸盒不是强阳了嘛?
    是,但大卫阳都没有,有点担心呢。。。
    你好啊小精怪 发表于 2013-11-26 19:37
    <br/>我的这样了,今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/26/13bebf9fda6404cd0e3ba65b67c54831677808.jpg
    亲,排卵多少天了? 好羡慕啊~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复