在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的翻倍是不是不够好,孕40天只看见宫内还没见胎芽。

• 11.16 孕30天 HCG 180.3  孕酮大于60
    11.20 孕34天 HCG 1329.3 1
    11.26 孕40天 HCG 9581.1 孕酮大于60
    是不是翻倍不够好?按隔天一倍计算今天应该10632才正常啊,很着急。大家帮我看看。
    而且今天孕40天,医生给我阴超了只看见在宫内,胎芽还没看见。有点着急。
    求观世音菩萨保佑我的宝宝平安健康足月出生。
    讨论区
  • 太早了,等两周再去看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻吉西西 | 备孕中
    weibaobaoqifu 发表于 2013-11-26 15:20
    <br/>太早了,等两周再去看
    <br/><br/>翻倍是不是不够好。
    大家进来帮我看看啊
  • 白云苍狗 | 备孕中
    翻的挺好啊,40天本来就太早了,60天看比较保险。心情放松点,老是想着不好不好,宝宝都感应不到正能量怎么会好。
    白云苍狗 发表于 2013-11-26 16:17
    <br/>翻的挺好啊,40天本来就太早了,60天看比较保险。心情放松点,老是想着不好不好,宝宝都感应不到正能量怎么 ...
    <br/><br/>不是要两天一倍吗?按计算应该10632才理想啊
  • 我12天的时候才29,现在14天114.14,医生说还好。
    麻吉西西 发表于 2013-11-26 16:26
    <br/><br/><br/>不是要两天一倍吗?按计算应该10632才理想啊
    超66%就是好的,不要太纠结差个几百的,不是考试呀,数据也是大约的。
    白云苍狗 发表于 2013-11-26 16:58
    <br/>超66%就是好的,不要太纠结差个几百的,不是考试呀,数据也是大约的。
    <br/><br/>听你这么说有点安心了
    麻吉西西 发表于 2013-11-26 17:15
    <br/><br/><br/>听你这么说有点安心了
    别老是乱想了,心情紧张才真的会影响宝宝发育,特别是头三个月。记住一点,优胜劣汰,好的胚胎是很坚强的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复