在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕妇奶粉的问题

• 我现在在吃爱乐维,DHA,钙片,因为贫血还吃铁片,我姐姐说可以喝安满孕妇奶粉,我就懵了,是说可以一起吃吗?还是说只喝孕妇奶粉就行了呢?
    另,是不是还要单独补锌呢?

谢谢~
    讨论区
  • 孕妇奶粉不可以和多维片一起吃的,营养太高了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我只喝孕妇奶粉和吃dha
  • 孕妇奶粉我都不想喝了 两三周胖了八斤 简直是催胖的
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-26 15:18
    <br/>孕妇奶粉不可以和多维片一起吃的,营养太高了
    <br/><br/>哦,这样呀~那我就不喝孕妇奶粉了~~~
  • Lynnan 发表于 2013-11-26 16:19
    <br/>我只喝孕妇奶粉和吃dha
    <br/><br/>我吃的多,哈哈~~~
  • mongyi2008 发表于 2013-11-26 16:50
    <br/>孕妇奶粉我都不想喝了 两三周胖了八斤 简直是催胖的
    <br/><br/>真的呀~可以胖这么多呢~那我不喝了~~~
  • 王景宝宝 | 备孕中
    mongyi2008 发表于 2013-11-26 16:50
    <br/>孕妇奶粉我都不想喝了 两三周胖了八斤 简直是催胖的
    <br/><br/>我喝了一个月才恢复到怀孕前体重
  • 班_小妞儿 发表于 2013-11-26 20:59
    <br/><br/><br/>真的呀~可以胖这么多呢~那我不喝了~~~
    我以前165才97,见到的人都说跟麻杆一样,吃什么都不胖,喝孕妇奶粉简直吹气球一样。
  • 我的无敌乖宝宝 | 备孕中
    我一直喝孕妇奶粉,其它营养品除了DHA另外补充外都没吃,检查结果营养均衡,选的奶粉属于不胖本人的那种
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复