在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么控制一下啊

• 现在才怀孕44天 早孕反应就很厉害了 一大早就快把胃吐出来了 特别是到下午的时侯更难受 嘴里全是酸水 看见什么都很烦躁 什么都不爱吃 嘴里一个味道 

求解~~~~~

讨论区
  • 过3个月就好了。现在吃些可口得饭菜!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我44天也和你差不多,过段时间就好了
  • 我感觉自己是晚节不保型的,之前没什么反应,现在快三个月了才有反应
  • 好像看到可以适当吃点姜,是缓解孕吐的,楼主去百度一下吧,我47天,什么都想吃,吃饱了会偶尔干呕一声
  • caitian159 | 备孕中
    小靖瑶 发表于 2013-11-26 11:29
    <br/>过3个月就好了。现在吃些可口得饭菜!
    <br/><br/>觉得现在吃什么都不可口  影响真的不好  羡慕没有反应的姐妹们
    终将逝去的青春 发表于 2013-11-26 13:28
    <br/>好像看到可以适当吃点姜,是缓解孕吐的,楼主去百度一下吧,我47天,什么都想吃,吃饱了会偶尔干呕一声 ...
    <br/><br/>是吧 我查的说是吃点苹果 梨子 试了一下没有改善 真羡慕你啊
    zhengli520 发表于 2013-11-26 13:00
    <br/>我感觉自己是晚节不保型的,之前没什么反应,现在快三个月了才有反应
    <br/><br/>三个月的时候应该更注意点吧  特殊时期
    Apple-小菜菜 发表于 2013-11-26 12:30
    <br/>我44天也和你差不多,过段时间就好了
    <br/><br/>希望这段时间抓紧过去
  • caitian159 发表于 2013-11-26 14:12
    <br/><br/><br/>希望这段时间抓紧过去
    我现在55天已经好多了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复