在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

安全期居然中标了,之前排卵试纸测了好几个月都不中

• 末次月经10月7号,平时周期28天,今天算算应该有50天了

去医院B超孕囊只有1.4x1.0cm,可见卵黄囊,未见胎芽胎心
    回来上网查这个孕囊大小只有五周大小,和老公回忆了下上个月的AA时间,只能是11月1号那次中的
    觉得好无语啊,之前天天玩尿算排卵期,好几个月都不中,这次居然是安全期中标
    有没有也是安全期中标的宝妈来交流下啊!
    讨论区
  • 妈咪妈咪菲儿 | 备孕中
    安全期也不安全啊。我貌似也是这样中标的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒹葭苍茫 | 备孕中
    Me. Too! 9月12的月经,9月22同房怀上滴~
  • 好羡慕啊... 现在为了要孩子,安全期都没有aa了... 集中到排卵期都还不中... 求传染啊求传染!
  • 我貌似也是安全期中标,官方后我和老公都觉得不可思议,哈哈
  • 蹦蹦跳跳妈 | 备孕中
    妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-11-25 22:51
    <br/>安全期也不安全啊。我貌似也是这样中标的。
    <br/><br/>是啊,上天赐给我们额外的礼物呢em62
    蒹葭苍茫 发表于 2013-11-25 23:00
    <br/>Me. Too! 9月12的月经,9月22同房怀上滴~
    <br/><br/>宝妈也做个进度条的签名档吧,可以沟通小宝的成长进度呢!
  • 妈咪妈咪菲儿 | 备孕中
    蹦蹦跳跳妈 发表于 2013-11-26 08:59
    <br/><br/><br/>是啊,上天赐给我们额外的礼物呢
    嗯哼,我已经30周+2了
    靜小文 发表于 2013-11-25 23:05
    <br/>好羡慕啊... 现在为了要孩子,安全期都没有aa了... 集中到排卵期都还不中... 求传染啊求传染! ...
    <br/><br/>拥抱,传染,嘿嘿,MM的心情可以理解呢,我测排卵期同房有四五个月了,一直都不中,因为是二宝也就没有特别着急,都已经放弃了却来了,可能是我们测排卵的时候总是有心事不放松,所以才不中,亲,试着放松心情,宝宝肯定会来的em59
    马拉糕小朋友 发表于 2013-11-26 05:59
    <br/>我貌似也是安全期中标,官方后我和老公都觉得不可思议,哈哈
    <br/><br/>对啊,我也是觉得非常不可思议,按理说我同房那次,卵子早就死掉了,都不知道哪来的卵子结合了
    <br/>宝妈现在几个月啦?什么动态,交流下呢!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复