在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15左右排的,我这是好孕了吗?好兴奋哦…

• 早上整天逛论坛看到同期的亲们都说测到了,我还说我今早测过白板呢,中午不甘心再试下大卫zzy,结果放着吃饭,吃饱后看到了灰印了,好高兴,亲们给我点正能量吧,这就是好孕了吗?正常明天会加深吗?,附上zzy和plsz图,第二,三是早上和中午测的,貌似早上的也有点小印印哦。。。

讨论区
  • 我也15号左右排卵的,昨天晚上测有灰印,今天早上测就深了一点
  • 琪琪妈妈二胎 发表于 2013-11-25 16:44
    <br/>我也15号左右排卵的,昨天晚上测有灰印,今天早上测就深了一点
    接你的颜色,哈哈,希望明天我也加深
  • Хīaó_吖 发表于 2013-11-25 16:33
    <br/>真好,羡慕啊…恭喜恭喜!接个好孕带回家咯…呵呵
    祝好孕哦,加油。
  • haba 发表于 2013-11-25 15:43
    <br/>加油,我就是排卵后有时胸痛一下的感觉,然后胃口大开,口水多,今天下午一直恶心的感觉
    胸补有啥变化啊~涨疼还是软软的
  • 寻宝日记 | 备孕中
    yiyio056 发表于 2013-11-25 16:28
    <br/>亲你还早吧。。过两天再测,别灰心
    <br/><br/>我的也是很白的板。。。。
  • 来看看,希望我们15,16 号排的都好孕
  • zhenzhu615 发表于 2013-11-25 17:04
    <br/>胸补有啥变化啊~涨疼还是软软的
    偶尔涨疼一下
  • 绿色光芒 发表于 2013-11-25 17:21
    <br/>来看看,希望我们15,16 号排的都好孕
    祝好孕
  • yiyio056 发表于 2013-11-25 16:28
    <br/>亲你还早吧。。过两天再测,别灰心
    嗯嗯谢谢亲,接你的好孕棒啦
  • 都是好消息啊,这么多都测出来了,出门在外面希望回去以后也能测到,同15号
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复