在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

国妇婴李群英看片归来,和红房子相差很大

• 之前在红房子做的造影,结果是两侧通而极不畅,左侧伞端轻度粘连可能。

今天李医生看了片子,说没那么严重,说是右侧欠畅,左侧不畅,也没什么粘连。

怎么会相差那么大,真的如人家说的红房子造影比较严格嘛?

不过李医生态度真的非常好,就诊环境也非常不错。眼前走来走去的都是大肚子,看的我羡慕死了,真希望自己也能早点怀孕。
    讨论区
  • chenchappy | 备孕中
    加油,!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹那现在如何治疗啊,我周三去红房子做造影
  • 爱的恩赐 发表于 2013-11-25 14:40
    <br/>姐妹那现在如何治疗啊,我周三去红房子做造影
    介入是肯定的了,介入再配合灌肠热敷治疗。不过又开始纠结在红房子还是国妇婴做介入。。。其实两个医院都蛮好,关键是做介入的医生。
  • 去红房子吧,那里比较了解你的情况啊,国妇婴好像产科厉害的
  • 李群英没让你先试孕几个月吗?欠畅和不畅好像可以自然受孕的啊。我这周去红房子预约造影
  • tianhan1222 发表于 2013-11-25 16:48
    <br/>李群英没让你先试孕几个月吗?欠畅和不畅好像可以自然受孕的啊。我这周去红房子预约造影
    没有呀,所以我就觉得有点奇怪。她说介入后配合灌肠,这样可以帮助恢复管子的功能。
  • 爱的恩赐 发表于 2013-11-25 16:15
    <br/>去红房子吧,那里比较了解你的情况啊,国妇婴好像产科厉害的
    纠结啊纠结:-!
  • 奥妈格蕾斯 发表于 2013-11-25 17:13
    <br/>纠结啊纠结:-!
    我也发现红房子的结果和别家的不一样,说的比别家的问题严重,我也不知道听谁的
  • sllzhy 发表于 2013-11-25 18:18
    <br/>我也发现红房子的结果和别家的不一样,说的比别家的问题严重,我也不知道听谁的
    是的呀,我也有点晕。不过今天听到李群英的结论心里淡定了很多。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复