在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后是不是一定要打封闭抗体的针呢?急!!

• 我之前有两次复发性流产,后来查出封闭抗体呈阴性,医生说要治疗,治疗前做了一系例的检查我和我老公血液方面的(好多,我都忘记了)。就做了这个治疗,打了三针后转阳了,最后一次打的针是2011年12月底,检查转阳性后,医生说尽快怀孕,怀孕后再打三针。现在隔了5个月了, 我现在怀孕了,现在再打针医生又说还要验之前那些双方的乙肝,免疫检测HCV+HIV和免疫检测TRUST之类的,说之前的有效期只有半年,半年后还要检查。。。没检查就不给打封闭抗体的针。。

但我听一个和我同类遭遇的朋友说看医生的时候,有的医生跟她说,怀孕后其实不用再打针都可以的。我现在都不知道到要不要打。。特地向各位姐妹求解答。。。em49

讨论区
  • 我们这边大夫说怀孕后一定要再打一次的,起到加强作用的。我就是怀孕后打了一针!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缘分宝宝11 发表于 2012-5-10 22:16
    <br/>我们这边大夫说怀孕后一定要再打一次的,起到加强作用的。我就是怀孕后打了一针! ...
    <br/><br/>你是隔多长时间怀孕再打针的?打针之前有没检查乙肝之类的??
  • em28em28em28我阴性一直都没治疗,现在怀孕了天天打孕酮和吃达芙通育胎丸
  • 一米月光 发表于 2012-5-10 22:25
    <br/>你是隔多长时间怀孕再打针的?打针之前有没检查乙肝之类的??
    <br/><br/>我怀孕前打针后,一个月内就怀孕了,怀孕后又打了一次。只有在第一次打针前,我和老公都查了什么乙肝和术前四项什么的。不知道是不是因为很快怀孕了,怀孕后再打针没做任何检查
  • 宝宝。- 发表于 2012-5-10 22:33
    <br/>我阴性一直都没治疗,现在怀孕了天天打孕酮和吃达芙通育胎丸 ...
    <br/><br/>今天我查出来封闭抗体阴性,我很迷茫,看到你没治也怀上了,你之前有过胎停吗?
    <br/>
  • 琉璃果1980 发表于 2012-5-11 17:36
    <br/>今天我查出来封闭抗体阴性,我很迷茫,看到你没治也怀上了,你之前有过胎停吗?
    <br/> ...
    <br/><br/>em25em25em25我试过一次胎停了,这次怀孕专门去看了专家,医生说hcg,孕酮好就没问题,吃育胎丸到3个月就好了
  • 宝宝。- 发表于 2012-5-12 21:52
    <br/>我试过一次胎停了,这次怀孕专门去看了专家,医生说hcg,孕酮好就没问题,吃育 ...
    <br/><br/>你可真好,怀上宝宝了,我总是很担心我自已的身体
  • 琉璃果1980 发表于 2012-5-14 20:05
    <br/>你可真好,怀上宝宝了,我总是很担心我自已的身体
    <br/><br/>em25em25em29我怀了也有些担心,希望能顺顺利利吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复