在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头发好油啊!还掉的多!

• 不是都说孕期发质会变好,然后脱发减少头发会变厚嘛!我怎么不仅和以前一样的柴,还掉的更厉害了!现在老公不让我做家务,他又懒,地上两天不扫全是头发好恶心!老公说你不会生完孩子头发都秃了吧!
    而且好容易油啊,我很烦洗头啊,湿呼呼的,还掉头发,从来都是隔天洗,现在隔天了头发就油的不行还有味道,要是两天不洗都能臭死,油的没法出门,天哪!!!
    讨论区
  • 王景宝宝 | 备孕中
    我变得不油了,但是脱发严重,留了一年的头发不想剪

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王景宝宝 发表于 2013-11-24 10:33
    <br/>我变得不油了,但是脱发严重,留了一年的头发不想剪
    我过一阵得剪了,不然太不爱干了,下面都梳不通
  • 以前我是三天不洗头皮会很油,怀孕了之后头发和脸部不油了,可能是我饮食清淡休息有规律有关系。而且我从海飞丝,潘婷等等超市买的洗发水换成从港货店买的158元的海丝蓓康之后,头发就更丝丝分明,所以说洗发水的质量也有关系。孕期我很少掉头发,饮食清淡,多吃水果多休息,每天早上还喝一碗无糖黑芝麻糊,还掉头发才怪呢!
  • 爱故乡的油菜花 发表于 2013-11-24 11:28
    <br/>以前我是三天不洗头皮会很油,怀孕了之后头发和脸部不油了,可能是我饮食清淡休息有规律有关系。而且我从海飞丝,潘婷等等超市买的洗发水换成从港货店买的158元的海丝蓓康之后,头发就更丝丝分明,所以说洗发水的质量也有关系。孕期我很少掉头发,饮食清淡,多吃水果多休息,每天早上还喝一碗无糖黑芝麻糊,还掉头发才怪呢!
    我是从小就爱掉,现在怀孕了更严重,也不敢用防脱的洗发水了,以前就用章黄101有点效果
  • 我都已经油的不行了,头发也狂掉!
  • 爱你恩泽 发表于 2013-11-24 11:32
    <br/>我都已经油的不行了,头发也狂掉!
    真的超烦,我都不梳头了现在,一梳一把一把的,想过一阵剪到披肩的长度,不敢剪短,感觉短发得天天洗不然更丑
  • 稳稳的小白银 发表于 2013-11-24 11:34
    <br/>真的超烦,我都不梳头了现在,一梳一把一把的,想过一阵剪到披肩的长度,不敢剪短,感觉短发得天天洗不然更丑
    我没剪,一直努力留长呢!我好像20周左右掉头发就减少了,不过就是油!
  • 爱你恩泽 发表于 2013-11-24 11:36
    <br/>我没剪,一直努力留长呢!我好像20周左右掉头发就减少了,不过就是油!
    太长了头发落在地上存在感太强,而且洗了不爱干,我觉得我要忍不了了,剪了再让她慢慢长去吧
  • 稳稳的小白银 发表于 2013-11-24 11:39
    <br/>太长了头发落在地上存在感太强,而且洗了不爱干,我觉得我要忍不了了,剪了再让她慢慢长去吧
    那也不能剪太短了,得能扎起来才行!嘻嘻
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复